Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Что такое бизнес кредит «Доверие»?

бизнес кредит ДовериеНе каждый банк предлагает услуги по кредитованию представителям бизнеса. Но Сбербанк – как раз тот, с помощью которого можно и начать новое дело, и заняться расширением старого, и увеличить товарооборот, и обновить оборудование, и производственные помещения и многое другое.

Не просто бывает определиться, какая же из кредитных программ для Вас наиболее выгодна. Ведь ориентироваться нужно не только на свои желания. Изучая условия кредитования, обязательно учитывайте и собственные параметры, на которые ориентируется банк, принимая решение. Наиболее правильный, а главное, эффективный подход к выбору кредитора – взаимодействие с профессионалами.

Так, совершенно бесплатно для себя Вы можете подобрать сразу пять подходящих вариантов, куда и будет отправлена заявка. При этом Вам нужно будет для этого лишь заполнить здесь специальную анкету. Всё остальное за Вас сделаем мы, и не исключено, что бизнес кредит «Доверие» от Сбербанка окажется тем предложением, которое Вы искали.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Бизнес кредит «Доверие» - почему именно он?

Сразу нужно сказать, что предложения Сбербанка пользуются особой популярностью заемщиков. И связано это, в первую очередь, с размером процентных ставок. Кроме того, это и стабильность, и надёжность, и многообразие кредитных программ и индивидуальный подход к клиентам.

Чем же отличается «Доверие»:

Сумма Процентная ставка Срок погашения
От 100 тысяч рублей до 5 миллионов рублей От 15, 5 % годовых От 3 месяцев до 3 лет

Использовать деньги можно как  на развитие бизнеса, так и на погашение уже имеющегося кредита. При этом предоставлять имущество в залог не придется. В данном случае достаточно поручителя. Параметры заемщика будут рассматриваться не более 3 дней, и в случае одобрения деньги будут перечислены на его счет.

Требования к заемщикам

Какой бы вид кредита Вы не пытались оформить, для каждого банка важно, чтобы сотрудничество с Вами принесло ему прибыль. Именно поэтому столько внимания уделяется платёжеспособности потенциального заемщика. А в случае, когда оформляется бизнес кредит «Доверие» это не только возможности самого предпринимателя, но и успешность его предприятия. Поэтому требования банка выглядят следующим образом:

  • заемщик не может быть старше 70 лет;
  • необходима регистрация клиента в Российской Федерации;
  • требуется наличие статуса индивидуального предпринимателя, ну или Вы должны быть владельцем бизнеса;
  • у бизнеса не должно быть задолженностей перед бюджетом;
  • срок его существования не может быть менее 12 месяцев;
  • бизнес не должен быть убыточным.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос