Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Visa понесла потери после ухода из России

Платежная система ВизаКомпания Visa Inc. опубликовала финансовый отчет за первое полугодие финансового года, окончившееся 31 марта 2022 года. Как следует из отчета, компания получила дохода более 7,6 млрд. долларов и показала рост 24%. Представители платежной системы отметили восстановление мировой экономики после пандемийного спада, которое началось в середине прошедшего года. Восстановление туристической отрасли и рост числа платежей традиционными и обновленными способами, так же стали причинами уверенного роста доходов компании. 

Неопределенная геополитическая остановка и фактический уход Visa из РФ, принес 35 млн. долларов прямого убытка компании. Ещё 25 млн. долларов были направлены на поддержку работников платежного оператора в России и Украине. Альфред Келли, гендиректор компании заявил в отчете - Visa не получает доходов от российских держателей карт за трансграничные и внутренние переводы денежных средств.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос