Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В Иране заработает платежная система «Мир»

Система мир появится в иранеПосле введения санкций, Россия активно начала сотрудничество со странами Ближнего Востока, Китаем, Африкой и многими другими. По данным РБК, заместитель главы МИД государства Иран сделал заявление, что страна введет российскую систему «МИР» для осуществления платежей. Соглашение уже было подписано, однако технические шаги по введению системы еще только осуществляются, поэтому точно не ясно, когда можно будет ей воспользоваться.

Полностью использовать карты «МИР» можно в таких дружественных России странах, как Осетия, Армения, Турция, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан и некоторых других. При этом систему «МИР» уже принимают в кубинских банкоматах. Нигерия, Таиланд, Мьянма и Бахрейн также выражают готовность ввести российскую платежную систему. В середине весны текущего года Центральный Банк РФ сообщил, что уже ведутся переговоры относительно введения системы с другими странами, не считая Кубы, однако с какими конкретно пока не говорилось в заявлении.

Система «МИР» была сделана в 2014 году в ответ на введение масштабных санкций из-за присоединения Крыма и ввода российских военных сил. Решение создать собственную систему платежей было принято из-за серьезной опасности отключения России от всех международных платежных систем, что, кстати, и произошло в 2022 году.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос