Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как усиление антиковидных мер скажется на экономике России

Антивирусные мерыНа сегодняшний день экономисты ежедневно проводят оценку влияния дополнительных ограничений на экономику, возникших в связи с возрастающим числом заболеваемости и высоким уровнем смертности.

Во многих городах России с 30 ноября вход в торговые центры, фитнес-клубы, концертные залы и места массового скопления людей, за исключением медучреждений, аптек, загсов и продуктовых магазинов, будет открыт только для обладателей QR- кодов, справок о вакцинации или медотводов. Это в свою очередь, как отмечают владельцы вышеперечисленных учреждений, будет способствовать обрушению трафика и выручки примерно на 80%. Руководители российских торговых центров и фитнес-клубов готовятся к введению QR- кодов, но также отмечают, что меры, которые вводят по всей стране не помогут эффективно бороться с ростом заболеваемости. Контролирующие функции, ныне возложенные на сотрудников, в обязанности которых входит проверка наличия кода о вакцинации, могут вызвать раздражение и возможные конфликты со стороны клиентов.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Статистика показывает, что в большинстве регионов России убытки могут составлять свыше 50%, по причине того, что большинство посетителей не хотят прививаться. Соответственно, количество посещений будет снижаться, а оплата за аренду помещений останется неизменной. Таким образом продажи упадут на 70%. Руководители призывают гос.органы обращать внимание на тот факт, что такие ограничения нельзя назвать эффективными, их нужно вводить комплексно по всем местам скопления людей. Закрывая ночные клубы, власти не уделяют внимание тому факту, что общественный транспорт, продуктовые магазины переполнены людьми, что, в свою очередь, также повышает риск заражения.

Самое жестокое ограничение в России было введено в Хакасии. Помимо комендантского часа, введенного в период с 28 октября по 7 ноября с 22.00 до 06.00, будет приостановлена работа учреждений торговли и сферы услуг. Полностью под запретом проведение массовых мероприятий и даже стоматологические услуги, кроме случаев оказания неотложной помощи. Исключение составят аптеки и предприятия, реализующие продукты и товары первой необходимости.

На данный момент сложно оценить, насколько сильно снизится уровень экономики в России, в связи с ограничениями, но одно можно сказать уверенно - вероятность разрушить цепочку заболеваемости за такой короткий период времени практически невозможно.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос