Новая турецкая авиакомпания для туристов из России

турция авиакомпания для россиянТурецкие власти на пути создания новой авиакомпании, предназначенной для перевозки исключительно российских пассажиров. Авиаперевозчик Southwind имеет парк из пяти самолетов и является важной частью турецкого плана на наших туристов. Активная фаза полетов начнется уже в мае. По сообщениям Российской газеты, Анкара планирует в 2022 году  нарастить доходы от отдыхающих из РФ на целых 82%, что в абсолютном выражении составит 22 млрд. долларов, в туристах это 7 млн. человек.


После начала спецоперации на Украине цены на перелет к турецким курортам взлетели до ста тысяч рублей в оба конца на человека. В апреле российские перевозчики получили технический доступ к полетам и цены опустились, более чем в 2 раза.

Проблема доставки российских туристов к турецкому побережью обусловлена запретом полетов для находящихся в лизинге у российских авиакомпаний самолетов и некоторых запретов со стороны властей РФ.

Напоминаем, что между Россией и Турцией налажен безвизовый режим посещения для туристов. Для отдыха Вам понадобится загранпаспорт со сроком ликвидности не менее 120 суток, сертификат о вакцинации Спутником-V( Турция признает только эту российскую вакцину) или сертификат о перенесенной короновирусной инфекции, либо ПЦР тест со сроком не более 72 часов. Семье из двух человек комплексный тур в трехзвездочном отеле на неделю обойдется около 100 тыс. рублей.

Автор:

Другие новости

55.30
52.74
81.55
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос