Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Новая турецкая авиакомпания для туристов из России

турция авиакомпания для россиянТурецкие власти на пути создания новой авиакомпании, предназначенной для перевозки исключительно российских пассажиров. Авиаперевозчик Southwind имеет парк из пяти самолетов и является важной частью турецкого плана на наших туристов. Активная фаза полетов начнется уже в мае. По сообщениям Российской газеты, Анкара планирует в 2022 году  нарастить доходы от отдыхающих из РФ на целых 82%, что в абсолютном выражении составит 22 млрд. долларов, в туристах это 7 млн. человек.


После начала спецоперации на Украине цены на перелет к турецким курортам взлетели до ста тысяч рублей в оба конца на человека. В апреле российские перевозчики получили технический доступ к полетам и цены опустились, более чем в 2 раза.

Проблема доставки российских туристов к турецкому побережью обусловлена запретом полетов для находящихся в лизинге у российских авиакомпаний самолетов и некоторых запретов со стороны властей РФ.

Напоминаем, что между Россией и Турцией налажен безвизовый режим посещения для туристов. Для отдыха Вам понадобится загранпаспорт со сроком ликвидности не менее 120 суток, сертификат о вакцинации Спутником-V( Турция признает только эту российскую вакцину) или сертификат о перенесенной короновирусной инфекции, либо ПЦР тест со сроком не более 72 часов. Семье из двух человек комплексный тур в трехзвездочном отеле на неделю обойдется около 100 тыс. рублей.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос