Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Tesla продала 75% своих биткоинов

Тесла продала биткоиныTesla приняла решение о продаже примерно 75% своих активов в криптовалюте, которые оцениваются в миллиард долларов. По сообщениям гендиректора компании Tesla Илона Маска, такое решение было принято, так как активы в биткоинах были достаточно убыточными, что понизило прибыльность корпорации в последнем квартале.

Изначально Tesla купила актив, оцениваемый примерно в 28 тысяч долларов за одну монету биткоина, в то время как сейчас цена биткоина опустилась примерно до 23 тысяч долларов. Как пишет Forbes, сделка по продаже биткоина была сделана во время периода жёстких ограничений в Китае против ковида. При этом, как сказал сам Илон Маск, то, что его компания продала биткоин, совершенно не значит, что криптовалюте вынесен приговор. По его мнению, перспективы биткоина весьма большие.

Весной 2021 года Tesla сделала заявление, что в биткоины было вложено более полутора миллиарда долларов. Более того, Tesla даже какое-то время принимала биткоины вместо денег как оплату покупок. Однако в конце весны 2021 года Илон Маск принял решение об отказе использовать биткоин в качестве оплаты, так как “добыча” биткоинов воздействует достаточно негативно на экологию. Он заявил, что будет продолжать использовать биткоин только тогда, когда хотя бы половина активов будет добываться с использованием альтернативных источников энергии.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос