Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Наличные становятся более популярными у россиян

растет спрос на наличные у россиянБанки РФ отметили увеличение запросов граждан на наличные средства - средний объем снятых денег в банкоматах превысил предыдущие показатели. Согласно данным Центробанка, за три квартала прошлого года общая сумма снятых россиянами наличных составила 24,1 трлн. рублей, тогда как за аналогичный период 2022 года этот показатель сократился до 21,4 трлн. рублей, что представляет собой увеличение на 12,4%.

«Коммерсант» отмечает, что эксперты подчеркивают сохранение среднего чека при внесении средств через банкоматы на счета в прошлом году.

Специалисты утверждают, что увеличение запросов наличных средств является "типичной реакцией населения на периоды нестабильности". Граждане предпочли хранить сбережения дома, что стало заметным трендом в прошлом году. По мнению экспертов, рост потребности в наличных связан с крупными покупками, ремонтами и строительством. Тем не менее, прогноз таков, что спрос на наличные в текущем году снизится. Это может быть обусловлено снижением ключевой ставки и уровня инфляции, считают специалисты.

Автор:

Другие новости

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос