Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Снижение ключевой ставки

снижение ключевой ставки11 апреля, в понедельник, Центральный Банк России снизит ключевую ставку на 3%. С сегодняшних 20% она опустится до 17. Причём регулятор не исключает возможность и дальнейшего  снижения ставки, сообщает канал РБК.
 
Причину эксперты объясняют относительной финансовой стабильностью, перестали нарастать риски.
Снизилась ставка впервые с июля 2020 года. Тогда она составляла чуть больше 4% и была минимальной за всю историю. Максимальный же показатель датируется февралем 2021 — 20%. На таком уровне ставка продержалась чуть больше месяца.
 
Под какие проценты банки будут выдавать кредиты, зависит именно от ключевой ставки.
 
Потому сейчас главный вопрос - скажется ли её снижение  на ипотечный процент. Эксперты говорят, что на льготные программы, скорее всего, нет, а вот снижение ставок  на кредиты по приобретению вторичного жилья уже можно наблюдать даже до вступления в силу снижения ключевой ставки. Прогнозы специалистов оптимистичны – они предвещают снижение процентов и в дальнейшем.

Автор:

Другие новости

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос