Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Сбер меняет карты на новые

сбер замена кредитокО запуске программы по бесплатной замене старых кредитных карт на новые заявил Сбербанк. Услуга рассчитана на 10 миллионов держателей кредиток ;"Сбера" с беспроцентным периодом 50 дней, после перевыпуска карты он увеличится до 120 дней.

По условиям программы замены кредитных карт клиенты Сбера получать новую карту, работающую на платежной системе "Мир". При этом, как процентная ставка и лимиты, так и программа лояльности и тарифы не изменятся. Имеющуюся задолженность погашать досрочно не нужно, также как и закрывать счет. Получение новой карты осуществляется через мобильное приложение банка.

Отмечено, что у новой карты ставка останется прежней даже при условии, что она ниже, чем предусмотрено для новых клиентов, оформляющих Сберкарты. Программой замены кредитных карт уже воспользовались сотни тысяч клиентов, запустили же ее несколько дней назад.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос