Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Рост числа самозанятых в России

Самозанятость в РоссииВ текущем году наблюдается стремительное увеличение числа самозанятых граждан. В настоящий момент число самозанятых достигло почти 3 миллионов участников. Эта цифра возросла практически в два раза по сравнению с предыдущим годом.

По сообщениям «РИА новости», рекордный прирост самозанятых зарегистрирован в Москве в октябре — плюс 40 тысяч человек. По мнению аналитиков, рост числа самозанятых положительно влияет на рынок труда и российскую экономику.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

На сегодняшний день большинство участников бизнеса начинают привлекать к работе самозанятых сотрудников, так как это позволяет в свою очередь значительно уменьшить расходы. Компаниям при этом не нужно платить страховые взносы и взносы в ПФР, а налог на доход намного ниже.

Поскольку ежедневно растет количество предложений для удаленной работы, многие организации не нуждаются в сотрудниках на постоянной основе с официальным оформлением, но требуются специалисты для выполнения проектных работ или если речь идет о краткосрочном контракте.

Самозанятое население при работе с физическими и юридическими лицами платит налог от 4 до 7 %. Получить данный статус можно на сайте ФНС, через мобильный банк или госуслуги.

По данным ФНС, средний возраст самозанятых варьируется в переделах от 28 до 45 лет (около 60 % составляют мужчины и 40% - женщины).

Самые популярные виды деятельности — пассажирские и грузоперевозки, аренда жилья, проектирование, репетиторство, ИТ-услуги, маркетинг, психология.

В России ежедневно статус самозанятого получают около 6 000 человек. Министр труда Александр Дунаев отмечает, что с такими темпами роста к 2025 году количество работников данной категории может достигнуть 7 млн человек. Такая динамика будет способствовать росту собираемости налогов и улучшению ситуации в сфере занятости.
 

Автор:

Другие новости

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос