Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Россияне сняли более 800 млрд рублей с депозитов из-за падения ставки

Россияне массово сняли деньги с вкладовБанк России зафиксировал, что в июне около 834 млрд рублей было переложено на текущие счета. По мнению Центробанка, россияне стали в больших объемах перекладывать свои деньги со срочных вкладов для большего удобства. Что интересно, в июне было переведено больше средств по сравнению с самым напряженным временем, февралем текущего года, когда было снято с депозитов более 780 млрд денег. 

Как считает Центральный Банк, отток средств со срочных вкладов можно объяснить тем, что ставки по депозитам сильно сократились (еще в марте ставка была около 20% за год). Уже в начале июля доходность по вкладам снизилась до 7,5%, то есть вернулась практически к уровню до кризиса. При этом 4 дня назад Банк России вновь объявил о понижении ключевой ставки до 8%, что опять же снизит процент по депозитам и кредитам

Если смотреть в целом, то на счетах в банках увеличилось количество средств в рублях (примерно на 570 млрд рублей), а количество валютных средств снизилось, примерно на 200 млн долларов. Возможно, это связано с тем, что многие банки хотят сократить долю «токсичных» валют для снижения рисков на фоне санкций, именно поэтому были введены комиссии за хранение евро и доллара.

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос