Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Россияне планируют взять кредит на празднование Нового года

Россияне планируют брать займ на нгПримерно 15% российских граждан решели оформить кредитования для Нового года, передает «Газета.Ru» со ссылкой на проведенный опрос Unicom.

По данным исследования, новогодние праздники каждый год оказывают финансовую нагрузку на семейный бюджет. Именно поэтому около 15 процентов россиян готовы воспользоваться кредитами для покупки подарков и празднования.

Кроме этого, около 60% не готовы обращаться к кредитам и займам. Сокращение растрат намерены провести 50%, 3% рассчитывают на новогоднюю премию на работе, а еще 7% планируют в крайнем случае занять денег у родственников и знакомых.

Опрос так же показал, что 72% опрошенных не хватает денежных средст на расходы для праздника, 40% из них отметили, что не достает 5 000 рублей, 35% — 5-10 тыс. руб., и 25% — больше 10 тысяч рублей.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос