Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Россия планирует выделить $30 млрд на железные дороги в Китай

Железная дорога на китайской границеГазета «Ведомости» сообщает, что Министерство Транспорта хочет выделить огромные деньги, более 30 миллиардов долларов, на строительство и развитие железных дорог, пограничных переходов на территории с Казахстаном, Китаем и Монголией. Проект будет рассчитан на 8 лет. Сейчас его обсуждают в Министерстве Экономики, и в сентябре, когда разработка будет закончена, его изучит президент РФ.

В проект будет входить строительство пропускных ж/д пунктов, несколько тысяч километров железных дорог на границах, а также почти 370 километров на территории России. Более того, в планах входят 7 огромных построек. В Забайкалье создадут еще один ж/д погранпереход на российско-китайской границе, в Амурской области будет снова введен в строй пограничный переход Джалинда, который поможет при перевозке товаров существенно уменьшить расстояние.

Скорее всего, проект стал разрабатываться из-за достаточно сложной политической ситуации в мире. Предполагается, что строительство железных дорог укрепит торговые и логистические цепи, и даст толчок на развитие российской экономики на долгое время вперед. Ранее, власти в России уже делали предупреждения, что на фоне давления со стороны Запада и санкций, РФ будет настроена на переориентирование своего экспорта на азиатские страны. Например, по данным РБК, в год более 4 миллионов тонн продукции из стали будет направлено на азиатский рынок вместо европейского.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос