Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Резервный фонд России увеличат почти на 800 млрд. рублей

По сообщению РИА Новости, кабинет министров принял Постановление об увеличении резервного фонда на 791, 6 млрд. рублей.

Данная сумма будет получена от продажи за рубежом нефтегазовых энергоносителей в 2022 году. Кабинет министров напоминает, что резервный фонд был создан для оплаты непредвиденных расходов, не заложенных в бюджет РФ. Средства из фонда направляются на поддержание экономики в условиях санкционного давления  и реализации социально значимых проектов. В текущем году средства из фонда были использованы для организации регулярных выплат на детей, закупки лекарств от короновируса и финансирование программы переобучения безработных в России.

Напоминаем, что предыдущее Постановление об увеличении резервного фонда Кабинета Министров было подписано 10 апреля и увеличило данный фонд на 273,4 млрд. рублей, источник пополнения тот же. Дополнительный доход был получен на фоне обсуждения санкций Европейского союза о запрете импорта российской нефти и газа. Это вызвало рост цен значительно выше запланированных в бюджете показателей. Подобные финансовые поступления в значительной степени стабилизируют экономику,  и пополняют бюджет РФ.

Автор:

Другие новости

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос