Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

ЦБ следит за ситуацией для принятия правильного решения по размеру ключевой ставки

повышение ключевой ставки

ЦБ говорит о повышении ключевой ставки


Несмотря на июньское сохранение ключевой ставки на уровне 7, 5% годовых, это решение не было однозначным. Напомним, что уже в шестой раз ставка не повышалась, однако эксперты говорят о том, что рост очень вероятен.

Председатель ЦБ РФ А. Заботкин – «…мы видим, что баланс рисков все в большей степени смещен в сторону проинфляционную».

По сообщениям Ведомостей, регулятор прогнозирует уровень инфляции во II квартале 3,6%, а к концу года - 4,5–6,5%. А в 2024 г. она выйдет на плато. Ослабление рубля не может не сказаться на ценах. Внутренний спрос расширяется и со стороны частного и со стороны госсектора, замечен рост кредитования.

 

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос