Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Производство процессора «Эльбрус» планируют перенести в Подмосковье

Производства процессора Эльбрус будет в РФПредставитель компании МЦСТ Трушкин анонсировал производство отечественных процессоров Эльбрус на площадке завода "Микрон" в Зеленограде, сообщает РИА Новости.

Производство процессоров Эльбрус в Тайване далее невозможно по причине санкционного запрета на ввоз в РФ высокотехнологичной продукции, разработанной на основе американских технологий. Компании Intel и AMD также присоединились к санкциям. 

На организацию производства в России потребуется не менее 10 млрд. рублей и около года. Технические специалисты Сбербанка, где процессор Эльбрус проходил тестовые испытания, отмечают его катастрофически низкие показатели работы: разрешение, объём памяти, скорость, частота. Организация российского производства процессоров Эльбрус не будет экономически рентабельной и в техническом смысле есть большой шаг назад. 

При этом те же эксперты отмечают, что компания МЦСТ является единственным разработчиком и производителем процессоров с собственной архитектурой и его обязательно надо поддерживать.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос