Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Московским предпринимателям помогут наладить бизнес абсолютно бесплатно

Помощь предпринимателямПо сообщению РИА Новости, уже сегодня в столице можно подать заявку на участие в полностью бесплатном проекте под названием «Производительность труда». Об этом на конференции "Производственная культура: новая модель устойчивого развития экономики Москвы" сообщил Кирилл Пуртов министр Правительства Москвы.

Национальный проект предназначен для помощи новому бизнесу и развития уже имеющегося. Его целью является увеличение темпов роста производительности труда. Самой приятной новостью, пожалуй, можно назвать то, что проект абсолютно бесплатен для всех предприятий, прошедших отбор. В рамках проекта создаются индивидуальные предложения и методы развития производительности предприятий. Появится возможность улучшить систему производства и усовершенствовать качество продукции компаний, при этом предприниматели не потратят на это ни рубля.

Количество мест для участия строго ограничено, поэтому все желающие столкнутся с внушительной конкуренцией. Кто же может стать участниками проекта? Большие и средние компании, задействованные в следующих сферах деятельности: строительство, транспорт, обрабатывающее производство, торговля и сельское хозяйство. Обязательным условием является регистрация и деятельность предприятий на территории Москвы. Прошлогодний оборот должен быть не менее 400 млн. рублей, а доля иностранного участия - не превышать больше 50 процентов.

Стало известно, что в сумме адресную поддержку в течение трех лет может получить 561 столичное предприятие, а уже в 2022 году 109 компаний смогут присоединиться к проекту. Стоит отметить, что лишь не более 5000 компаний имеют полную возможность участвовать в проекте. На данный момент уже свыше 300 000 предприятий стали активными участниками.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос