Платежными инструментами QIWI пользуется все больше потребителей

Теперь поклонников популярной платежной системы станет еще больше. С первых чисел апреля текущего года клиенты отечественного Приватбанка получили от кредитной компании приятный бонус — возможность элементарно и безо всяких комиссионных сборов осуществлять различные платежи, в том числе пополнять карты и счета, а также погашать потребительские займы.

Кредитная компания Приватбанк предоставляет частным лицам самые разные услуги, в том числе кредит без справки о доходах, а также выгодное размещение средств. Неудивительно, что формирование простого, доступного и удобного сервиса для банковских пользователей является одной из первостепенных задач финансово-кредитного предприятия. Вот почему банк предоставляет возможность осуществления различных операций посредством огромного количества (более сотни тысяч) QIWI Терминалов, функционирующих практически на всей территории Российской Федерации, а также посредством Visa QIWI Wallet. Важно, что услуги предоставляются на условиях, предельно выгодных для клиентов, — в том числе без комиссионных сборов.

С апреля текущего года российские клиенты ПриватБанка станут производить оплаты посредством инструментов QIWI, используя простой алгоритм, предполагающий указание номера карты, а также необходимой суммы. Платеж зачисляется на счет в режиме настоящего времени. При этом комиссия за платеж не требуется. Обязательным остается получение чека или же его электронного аналога в Visa QIWI Wallet.

Раньше пользователи популярного платежного сервиса QIWI также осуществляли различные платежи в пользу финансово-кредитной организации. Однако тогда для осуществления платежей клиентам нужно было указывать необходимые реквизиты счетов, а также имя, фамилию, отчество и прочие данные. При этом величина комиссионных сборов подобных платежей составляла полтора процента. В настоящее время ситуация изменилась — процесс осуществления платежей стал более удобным. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству платежного сервиса QIWI и кредитной компании Приватбанк клиенты получили возможность производить необходимые оплаты с максимальным удобством — быстро и без дополнительных хлопот. Отсутствие комиссионных сборов для многих является главенствующим фактором в пользу удобного расчетного сервиса. Наверняка, пользователи Приватбанк оценят новые условия по достоинству и впредь без сомнений станут отдавать предпочтение исключительно QIWI.

В настоящее время комфорт и удобные условия для пользователей являются обязательными. Клиенты должны чувствовать заботу со стороны компаний, предоставляющих услуги. В противном случае пользователям придется искать более выгодные и удобные условия и — в результате — отдавать предпочтение другим организациям.

Постоянные клиенты Приватбанка могут уверенно сказать о том, что, сотрудничая с данной кредитной компанией можно не сомневаться в качестве услуг. Получая кредит наличными быстро или открывая счет, пользователи в состоянии сравнить качество услуг, предоставляемых Приватбанком, с сервисом, который предоставляют иные компании.

Со своей стороны финансовые предприятия делают все возможное для того, чтобы не потерять клиента. Вот почему, учитывая постоянно растущие требования пользователей, самые дальновидные и предусмотрительные организации непрестанно работают над усовершенствованием сервиса.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос