Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срок ремонта по ОСАГО в 2022 году

осаго срок ремонтаСрок ремонта по ОСАГО увеличить вдвое, с сегодняшних 30 дней до 60, - с таким предложением к Центральному Банку РФ вышел Российский союз автостраховщиков. По их словам увеличение срока на 30 дней мера вынужденная.

По сообщениям "Известий", из-за санкций и запретов, поставка автозапчастей и комплектующих усложнилась, а в некоторых случаях и прекратилась, потому уложиться в положенные сроки с работами, предусмотренными законом по ОСАГО, часто не представляется возможным. Потому сегодня и возникают задержки с ремонтами, за что автостраховщикам грозят финансовые штрафы. И выходит, что по причинам от них независящим. Сейчас за  нарушение срока ремонта  положена неустойка в размере 0,5% за каждый день просрочки.
 
Ещё, как одну из мер, РСА предлагает допустить ремонт автомобилей запчастями, которые уже побывали в употреблении или китайскими аналогами. Но делать это исключительно при согласовании автовладельцев и подтверждений  станции техобслуживания (куда страховщик  направил автомобиль) о невозможности в установленный срок сделать ремонт  оригинальными запчастями.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос