Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

детские пособияМинистерство труда заявляет, что претендовать на новые выплаты для детей в возрасте от 8 до 16 лет смогут семьи с невысоким доходом. В зависимости от его размера, можно будет получать 50, 75, 100%  прожиточного минимума на каждого ребенка соответствующего возраста.

По сообщениям ТАСС, базовый размер – 50% (это около 6 тысяч рублей), если в совокупности со среднедушевым семейным доходом при начислении пособия общий доход не достигнет прожиточного минимума, пособие назначается в размере 75%, если же и в этом случае семья не будет дотягивать до нужной суммы, пособие будет составлять 100% прожиточного минимума по региону.
 
Пособие будет рассчитываться с апреля этого года, но первые выплаты пройдут в мае. Деньги будут перечисляться на карту МИР.
 
Претендовать на поддержку государства можно будет после комплексной оценки нуждаемости, которая включает проверку доходов, в том числе «нулевого дохода» и наличия имущества. Именно по этому принципу сейчас начисляются пособия на детей от 3 до 7 лет. Если в семье несколько детей подходящего возраста, деньги будут начисляться на каждого из них.
 
Подать заявление можно на госуслугах.

Автор:

Другие новости

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос