Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Новая вакцина на основе вирусоподобных веществ

испытание новой вакциныРБК сообщает о начале исследований новой вакцины, основа которых - вирусоподобные вещества,  центром имени Гамалеи. Есть первые результаты - абсолютное отсутствие негативных реакций на введение вакцины. 

Новая вакцина имеет два одинаковых компонента, которые будут вводиться с промежутком в три недели. Вакцина содержит компоненты S-белка от трех штаммов коронавируса: китайского, Дельта, Омикрон. Руководитель центра Александр Гинцбург отмечает сложности, которые возникли при работе над новой вакциной, а именно отсутствие испытателей, у которых нет антител от коронавируса. 

На сегодня коллективный  иммунитет в России составляет 41,2%. Зафиксированы 4896 новых случаев заражения, умерли  105 россиян, количество новых госпитализаций - 2506, закрыли больничные листы 7257 человек.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос