Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В России начались трехдневные выборы

Три дня выборов

Выборы мэра Москвы и глав регионов Московской области уже начались, а также на территории европейской части России избирательные участки для голосования на выборах разных уровней были открыты сегодня утром. Выборы будут продолжаться в регионах в течение трех дней, с 8 по 10 сентября.


Кроме того, жители 21 субъекта Российской Федерации будут выбирать губернаторов, а жители 20 регионов страны депутатов в парламенты. В четырех недавно присоединенных регионах, а именно Херсонской и Запорожской областях, а также в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике, также начались выборы губернаторов, и впереди ожидаются выборы состава парламентов.

Жители 25 регионов России смогут воспользоваться возможностью голосования онлайн. Это новшество впервые доступно для 18 из этих регионов, и голосование через интернет будет доступно с 8: 00 до 20: 00 по местному времени на избирательных участках.

Автор:

Другие новости

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос