Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Минэкономразвития разработало новый механизм предотвращения банкротства

Досудебная санация способ избежать банкротстваРБК сообщает о планах Минэкономразвития по разработке нового механизма досудебного регулирования отношений кредитора и должника. 

Досудебная санация - это соглашение, заключаемое кредитором и должником, которое предполагает изменение условий погашения долга, в том числе по налогам и сборам, предоставление отсрочки должнику. Появляется возможность расплатиться частью активов должника, в том числе, акциями. Данное соглашение также включает взаимные обязательства: кредитор не будет инициировать процедуру банкротства, а должник предоставляет всю информацию о проводимых им сделках и информирует о наступлении новых обстоятельств. 

Эксперты высоко оценивают новый механизм, разрабатываемый в министерстве в плане клиентоориентированности, быстроты и конфиденциальности, нежели досудебное урегулирование через Мировой суд.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос