Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Mastercard снизит размер комиссии для переводов по номеру телефона

мастеркард снижает комиссиюMastercard больше не будут взимать комиссию за переводы по номеру телефона. Нововведение вступит в силу уже с 23 апреля. РБК предоставил информацию о том, что нововведение распространяется на переводы между физическими лицами, которые будут подключены к платформе Transfer Hub. Данный сервис позволит мгновенно осуществлять транзакции, используя: номер телефона/адрес электронной почты/соцсети.

Важно учесть, что если банк отправителя не подключен к платформе, то комиссия для банка получателя будет за перевод нулевая. В случае, когда банк отправителя подключен, а банк получателя еще нет, то получатель будет вынужден заплатить 0.2 % от суммы перевода. Комиссия в 0,015% составит в том случае, если обе стороны будут использовать данный сервис.
Как сообщают проверенные источники, ранее платежная система не предоставляла сниженной тарификации и не отменяла оплату за проведенные транзакции. К тому же банки оплачивают использование сервиса, если в транзакции принимает участие Mastercard.

Платежная система приняла решение снизить тарификацию для того, чтобы вступить в конкуренцию с системой быстрых платежей (СБП). Последняя является надежной и популярной платформой, которую запустил Центробанк. Мастеркард планирует использовать собственную платформу, чтобы мотивировать пользователей на подключение карт к сервису и совершать переводы по простым данным.

Как утверждают представители Mastercard, пользователи могут проходить процедуру регистрации в самостоятельном порядке. Сервис был подготовлен еще в 2016 году, но по сей день не получил должной популярности и востребованности. 
Анастасия Масленникова, представитель Почта Банка, уточняет, что вероятнее всего Мастеркард надеется, что банковские организации смогут одновременно уменьшать плату для физических клиентов за проведение переводов и платежных транзакций. 

Рассматривая на сегодняшний день конкуренцию двух платформ СБП и Мастеркард, можно сделать вывод, что первая система пользуется наибольшей популярностью среди пользователей различных банковских структур. Вероятно, в будущем Mastercard сможет предложить наиболее конкурентоспособные условия использования собственного сервиса.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос