Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Лимиты на льготную ипотеку увеличат - предложение Минфина

Минфин подготовил проект постановления, который предусматривает увеличение лимитов на льготные ипотечные программы.

Как сообщает Интерфакс, лимит программы “Семейная ипотека” предложено увеличить на 200 миллиардов рублей, доведя его до 4,84 триллионов рублей. В рамках программы “Льготная ипотека” лимит предложено увеличить на 150 миллиардов рублей - до 6,19 триллионов.

Такое решение обусловлено активной работой крупнейших кредиторов, которые полностью используют выделенные им лимиты кредитования по льготным программам. Минфин сообщает, что увеличение лимитов позволит удовлетворить возросший спрос на льготную ипотеку, а также поможет в реализации жилищных программ для населения.

Ожидается, что новые лимиты станут доступными после утверждения проекта постановления правительства. Это откроет новые возможности для семей, желающих улучшить свои жилищные условия, и поддержит строительную отрасль.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос