Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Держателями криптовалютной карты BitcoinBlack от Visa смогут стать только 10 000 человек в мире

Кредитная карта с биткойнамиVisa сообщила о выпуске криптовалютной дебетовой карты BitcoinBlack, пишет telegram-канал Банкирос. Серия ограничена 10.000 штук. Перевод в обычные, фиатные валюты осуществляется моментально. Воспользоваться картой можно везде, где имеется обслуживание Visa. Карта недоступна для жителей США. 

Известно, что по карте отсутствует комиссия за снятие и внесение денег и криптовалюты, а так же за обслуживание карты. Единственная комиссия по карте VISA BitcoinBlack - это комиссия по её приобретению, которая составляет 0,06 биткоина. Как следует из названия, Bitcoin единственная из доступных криптовалют на карте. Надо отметить, что это очень высокая комиссия, которая по нынешнему курсу составляет более 70.000 руб. или около 1.200 долларов США.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос