Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Госдума одобрила кредитные каникулы для мобилизованных

Кредитные каникулы для мобилизованныхВ первом чтении Госдумой принят закон, регулирующий кредитные каникулы для граждан, подлежащих мобилизации. По сообщениям РИА Новости, гражданин, подпадающий под частичную мобилизацию или же заключивший контракт о прохождении военной службы, может не платить по кредитным, в том числе, ипотечным договорам на протяжении всего срока службы. Или есть вариант уменьшить размер обязательного платежа. 

Так же речь о кредитных каникулах может пойти и для заемщиков, которых обеспечивает военнослужащий, это члены его семьи, находящиеся под попечительством гражданина, инвалиды 2, 3 групп.

В законопроекте предусмотрен момент частичного или даже полного закрытия кредитного договора на случай получения военнослужащим ранения или гибели (касается списания долга и лиц, находящихся на его попечительстве).

Воспользоваться каникулами можно, обратившись в банк для изменения условий на протяжении всего срока действия договора. Но до 31 декабря 2023 года.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос