Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Euroclear заработала €110 млн на замороженных российских активах

Евроклеар заработала 110 ммиллионов евро на российских счетахАнтироссийские санкции повлияли не только на экономическую ситуацию в России, но и на общее благосостояние граждан. Хотя сейчас происходит некоторое улучшение ситуации, но эффект от ограничений отрицать нельзя.

По данным, предоставленным депозитарием Европы, за время действия ограничений, введённых Западом, расчетно-клиринговая система Euroclear смогла заработать примерно 110 млн евро на замороженных активах граждан России. Сумма на счету Euroclear повышается исходя из количества выплат по купонам и истёкших ценных бумаг, доходы по которым не могут получить россияне. В июне этого года полученные деньги, по оценкам экспертов, составили около 72 миллионов евро.

Стандартная процедура, проводимая Euroclear Bank, предполагает то, что удерживаемые из-за западных санкций средства реинвестируется, что и является причиной получаемого дохода. Сейчас сумма, которую Euroclear выручила от активов из России, составляет примерно 110 млн евро.

В ближайшем будущем Euroclear Bank ожидает, что получаемый доход будет только увеличиваться, за счёт которого компания сможет расширяться и вывести свою деятельность на новый уровень.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос