Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дешевый доллар на майские праздники

курс доллара майПо информации Московской биржи, иностранная валюта торговалась со значительным падением. Доллар остановился на отметке 66,3 рубля, евро – 70,44 рубля. По оценке аналитиков РИА Новости данной ситуации поспособствовало несколько внутренних факторов: снижение ключевой ставки ЦБ, стабильный приток валютных отчислений от экспортеров, сокращение импорта.

Низкий курс между майскими праздниками не исключает некой спекулятивной игры. Насколько выгоден низкий курс рубля, пояснил эксперт Бахтин - БКС Мир инвестиций: дешевый рубль мешает наполнять бюджет, дорогой оказывает инфляционное давление. По окончании майских выходных возможно новое ослабление рубля в коридоре от 72 рублей до 85 рублей за доллар.

На мировых рынках отмечается тенденция укрепления доллара по отношению к евро, юаню и японской йене. Американец укрепляется к евро по причине больших рисков европейской экономики из-за ситуации на Украине и повышения ключевой ставки. Юань просел на фоне сообщений о росте количества новых заражений короновирусом. Японская валюта уступает доллару по причине крайне мягкой финансовой политики внутри страны. В сухом остатке: доллар укрепляется на мировом рынке, рубль при временном укреплении останется в пределах вышеуказанного коридора.

Автор:

Другие новости

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос