Дефолт в России не будет иметь никакого значения для россиян

Технический дефолт в РФАгентство Bloomberg заявило о наступлении дефолта России по выплатам суверенного долга страны, сообщает РИА Новости. Если опустить технические подробности, то ситуация с дефолтом России напоминает фарс. США, Великобритания, ЕС вводят санкции и замораживают активы РФ в своих валютах, запрещая их использование для оплаты процентов по евробондам. Россия выполняет свои обязательства, но денежные средства так и не поступают на счета благополучателей за рубежом. 

Путин объявляет о подписании указа о временной схеме выплаты по обязательствам РФ в рублях. Bloomberg объявляет дефолт России и как заявляют его представители - это никак не повлияет на жизнь россиян. 

Следующим шагом недружественных стран для России, будет "узаконенное" воровство замороженных активов, заявляют политики в Совете Федерации. Часть российских экспертов оценивают дефолт России, как действие чисто символическое, являющееся прологом к целому ряду санкций, "по относительно законному отъему"  не только финансовых, но и прочих активов Российской Федерации.

Автор:

Другие новости

60.76  ▼ 0.66
61.83  ▼ 0.53
89.51  ▼ 0.65
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос