Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дефолт в России не будет иметь никакого значения для россиян

Технический дефолт в РФАгентство Bloomberg заявило о наступлении дефолта России по выплатам суверенного долга страны, сообщает РИА Новости. Если опустить технические подробности, то ситуация с дефолтом России напоминает фарс. США, Великобритания, ЕС вводят санкции и замораживают активы РФ в своих валютах, запрещая их использование для оплаты процентов по евробондам. Россия выполняет свои обязательства, но денежные средства так и не поступают на счета благополучателей за рубежом. 

Путин объявляет о подписании указа о временной схеме выплаты по обязательствам РФ в рублях. Bloomberg объявляет дефолт России и как заявляют его представители - это никак не повлияет на жизнь россиян. 

Следующим шагом недружественных стран для России, будет "узаконенное" воровство замороженных активов, заявляют политики в Совете Федерации. Часть российских экспертов оценивают дефолт России, как действие чисто символическое, являющееся прологом к целому ряду санкций, "по относительно законному отъему"  не только финансовых, но и прочих активов Российской Федерации.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос