Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Решетников предупредил: безработица отойдет от минимума осенью

Осенью ожидается рост безработныхКак сообщает РИА Новости, министр экономического развития Решетников на совещании в УрФО объявил, что осенью безработица вырастет и станет больше минимального значения 3,9% (почти 3 миллиона россиян считаются официально безработными), которое фиксируется в России на протяжении последних полутора лет, достигая всё новых глобальных минимумов.

Однако не стоит драматизировать увеличение безработицы, говорит Решетников. По его мнению, ситуация находится под полным контролем. В каких-то секторах экономики произойдет рост занятости, так как количество мест не заполнено до конца, за чем будут пристально наблюдать. Решетников добавил, что компании в России стараются максимально помочь своим работникам, запускают различные программы, которые обеспечивают занятость. Более того, государство тоже не остаётся в стороне и стимулирует рост занятости большим числом субсидий, повышением выплат по безработице и объемной поддержкой малого и среднего бизнеса, который пострадал от санкций со стороны западных стран.

Автор:

Другие новости

89.70  ▼ 0.55
97.10  ▼ 0.78
12.33  ▼ 0.1
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос