Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Банки в России обяжут внедрить аналог Apple и Google Pay

В РФ появится аналог гугл и эпл пэйПо сообщениям РИА Новости, банки России обяжут разработать возможность оплаты по картам системы «Мир» при помощи смартфона через QR-код до конца апреля 2023 года.

Уже с 25 апреля 2023 года банковские организации должны установить минимум в половине POS-терминалов прием платежей по QR-коду, который сгенерируется непосредственно на смартфоне клиента с картой «Мир».

По мнению экспертов, технология недорогая для запуска и для нее не требуется дефицитных чипов. Но отмечается, что невозможно предположить за какой срок прием оплаты по QR-коду начнет действовать в торговых точках, т.к. НСПК в текущий момент не может повлиять на частные компании для введения новой системы.

Ранее, а именно с конца февраля в России стало невозможно использоваться для оплаты покупок Google Pay и Apple Pay из-за зарубежных санкций против банков РФ.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос