Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Аналитики предсказали снижение ключевой ставки до 7,5%

Снижение ставки ЦентробанкаПо сообщениям Известий, причиной снижения ставки служит дефляция, которую специалисты фиксируют уже подряд четыре месяца. Изменение показателя – это и возможный рост в сфере кредитования, и подъем экономической активности. Кредитные организации вслед за снижением ключевой ставки снизят ставки по кредитам. Прогнозируется, что на потребительское и ипотечное кредитование они станут меньше на 0,2-0,3%. На вклады – на 0,3-0,6%.

Тенденция к снижению говорит о том, что Банк России пошел по пути активного использования процентного канала трансмиссионного механизма и полностью соответствует экономической ситуации в стране – заявил Дмитрий Тарасов, руководитель центра макроэкономического и регионального анализа Россельхозбанка.

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос