Альфа-Банк запустил новую версию интернет-банка

Клиенты Альфа-Банка, кому, например, необходима помощь в получении кредита в Москве, вряд ли, обратят внимание на какие бы то ни было изменения в кредитной компании. Все потому, что их нет — банковский кризис на Кипре никак не отразился ни на деятельности Альфа-Банка, ни на работе его материнской компании, которая зарегистрирована на территории островного государства.

В настоящее время российский Альфа-Банк продолжает активную работу и сегодня предлагает пользователям новую версию интернет-банка — «Альфа-Клик 2.0». Теперь клиенты банка в состоянии пользоваться, как новой, так и старой версией дизайна, хотя, новый вариант все же является более предпочтительным (более легким, более понятным и логичным). Банковский клиент может без труда переходить с одной версии на другую, переключаясь на собственной страничке.

Что есть полезного в новой версии? Прежде всего, это панель «Избранное», с помощью которой можно оперативно находить активно используемые функции виртуального банка. Более того, клиент в состоянии добавлять функции — для этого нужно лишь выделить звездочку рядом с шаблоном или операцией. Здесь же предусмотрен механизм виртуального редактирования. Нововведением является и возможность осуществления виртуальных платежей в «Каталоге услуг». Теперь меню получателей стало видным, дополнилось небольшими изображениями и логотипами партнеров. Для максимальной простоты введен «живой» поиск (при вводе каждой последующей буквы результаты меняются, и поиск становится более эффективным).

На главной странице «Альфа-Клик 2.0» отображается информация и о проделанных операциях, и о тех, которые только запланированы. При этом пользователь в состоянии видеть статус операции и в случае необходимости может повторить ее. Интернет-банк Альфа-Банка запускался постепенно — в несколько стадий. Сначала проводилось тестирование с участием работников кредитной компании, потом — с ограниченным кругом клиентов (в первую очередь тех, кто пожелал стать «первопроходцами») и, наконец, при участии всех представителей клиентской аудитории без исключения.

Сотрудники финансовой организации объявили о том, что Альфа-банк не собирается останавливаться на представленной версии. Впоследствии дизайн будет доработан и улучшен, причем, при активном участии не только профессиональных разработчиков, но и непосредственно клиентов кредитной компании. Кстати, учет интересов клиентов Альфа-Банка всегда находится у финансовой организации в приоритете. Вне зависимости от того, что именно требуется пользователю — помощь в получении ипотеки или консультация по поводу выгодного размещения средств — клиенту всегда предоставляется безупречный сервис.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос