Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Филкос советует

Обращаясь за кредитом, не врите

Дата публикации Просмотры

4359

Не допускайте ошибок:

  1. Если указываете контакты знакомых, друзей, коллег, родственников, то обязательно предупреждайте их об этом. И дайте им четкие инструкции по поводу того, что следует говорить, если позвонят из банка.
  2. Перед подписанием заявки на кредит тщательно проверяйте правильность указанных в анкете данных.
  3. Не врите. Банковские сотрудники – тоже люди. Они знают, что львиная доля населения страны живет не по месту регистрации и получает зарплату в конверте. Банк – это не налоговая инспекция и вообще никакая не инспекция. Он не «выдаст» Вас, иначе потеряет клиентов. Ничего страшного не случится, если Вы скажете правду.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Другие советы

  • Кто может разделить кредитное бремя? Стоит заметить, что роль созаемщика – не всегда добровольна. Так, ГК РФ говорит о том, что люди, состоящие в браке,

    Просмотры

    2839

    Все заемщики, раздумывающие, нужно ли платить кредит, если банк обанкротился, рано или поздно получают письменное уведомление от представителя компании, занимающейся ликвидацией банка. Клиента информируют о

    Просмотры

    2179

    По правилам заемщик может начать процедуру банкротства, если сумма его задолженности превышает 500 000 рублей, а срок неплатежей превышает 3 месяца. При подсчете общей суммы

    Просмотры

    2210

    Невозможно получить налоговую отсрочку или рассрочку, если есть хотя бы небольшие сомнения в том, что предприятие или ИП сможет в будущем справляться с налоговыми выплатами.

    Просмотры

    1130

    Сегодня выяснить, в каких бюро хранятся Ваши данные, можно и через сайт Госуслуг. Для этого необходимо подтвердить свою учетную запись на соответствующем сайте, подать заявление

    Просмотры

    1373

    Дело в том, что на сегодняшний день в РФ работает 21 одно бюро кредитных историй. Ваша история может находиться в любом из них, более того,

    Просмотры

    1297

    Если заемщик решил избавиться от долгов посредством фиктивного банкротства, утаивает имущество, доход, пытаясь списать задолженность, ему грозит уголовная ответственность. Поправками, внесенными в УК РФ в 2015

    Просмотры

    1705

    Получив официальное уведомление о ликвидации банка, в котором открыт кредит, заемщик должен предпринять несколько шагов, которые позволят избежать возможных неприятностей. Прежде всего, не стоит раздумывать,

    Просмотры

    847

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно