Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит в Связь-банке

Связь-Банк основался в 1991 году. ПАО АКБ «Связь-Банк» с 01.05.2020 г. прекратил деятельность в связи с присоединением ПАО «АКБ «Связь-Банк» к ПАО «Промсвязьбанк».

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитование в Связь банкеПАО АКБ «Связь-Банк» с 01.05.2020 г. прекратил деятельность в связи с присоединением ПАО «АКБ «Связь-Банк» к ПАО «Промсвязьбанк».

Основные направления работы Связь- Банка – обслуживание частных клиентов и юридических лиц, международное сотрудничество. Банк плодотворно работает с предприятиями малого и среднего бизнеса, ведущими деятельность во всех отраслях народного хозяйства.

Связь-Банк входит в пятерку крупнейших банков по выдаче ипотечных кредитов населению, предлагая свои услуги для покупки жилья как в новостройках, так и на вторичном рынке.

В настоящий момент Связь-Банк является одним из самых значимых и устойчивых российских банков и имеет высокие международные рейтинги и партнерство со многими зарубежными кредитными организациями, среди которых ведущие банки Германии, Австрии, Японии.

Кредиты в Связь-Банке физическим лицам

Для частных клиентов в Банке представлены несколько кредитных продуктов потребительского и автокредитования, ипотечного кредитования, кредитные карты и овердрафты.

Потребительские кредиты в Связь-Банке существуют в нескольких направлениях – стандартный кредит  - максимальная сумма до полутора миллионов рублей, срок кредита до 5 лет, процентная ставка может быть от 22% годовых. Для работников бюджетной сферы и сотрудников предприятий-партнеров Банка – сумма увеличена до 3 миллионов рублей на тот же срок, но ставка по кредиту значительно ниже. Аналогичные условия Банк готов предложить и военнослужащим. Банк, так же, предлагает рефинансирование кредитов других банков под такой же процент, но на сумму не выше миллиона рублей.

Кредитные карты представлены в Банке стандартные – возможная процентная ставка от 23% и льготный период 55 дней, и специальные – для владельцев зарплатных карт Банка, процентная ставка по такой карте значительно ниже, льготный период, так же, 55 дней.

Автокредиты Банк предлагает на следующих условиях – максимальная сумма до 5 миллионов рублей, срок кредитования до 84 месяцев, возможная процентная ставка от 11 до 17% годовых. Первоначальный взнос необходим от 15% от стоимости автомобиля.

По ипотеке от Связь-Банка можно приобрести жилье по нескольким программам. При приобретении жилья на вторичном рынке, возможен кредит без первоначального взноса на срок до 30 лет. Приобретая недвижимость в новостройках, Банк требует внесение первоначального взноса в размере не менее 10%  по выгодной кредитной ставке. Для военнослужащих внесение первоначального взноса не требуется, процентная ставка Банком предлагается от 9%, максимальная сумма кредита порядка 2,5 миллиона рублей.

Кредиты в Связь-Банке на бизнес

Для малых и средних предприятий Связь-Банк предлагает кредиты на пополнение оборотных средств – овердрафты, кредиты под залог имущества, кредиты на развитие предприятия.

Овердрафты Банк предлагает на срок до года, максимальный лимит  - до 30% месячного оборота средств на расчетном счете организации. Так же, можно получить кредит на пополнение оборотных средств для погашения задолженности по налогам и сборам, выплату заработной платы, максимальная сумма  - до 15 миллионов рублей. В случае приобретения предприятием недвижимости или оборудования, которое будет использоваться в производственных процессах, Банк готов предоставить кредит на сумму не более 70% стоимости имущества на срок до 7 лет.

Кредиты в Связь-Банке на расширение бизнеса возможны на срок до 5 лет, максимально возможная сумма  - 15 миллионов рублей, заем выдается под залог ликвидного имущества, его обеспечение должно быть не менее 70% суммы кредита, оставшиеся 30% предприятие может обеспечить товарным залогом. Если предприятие не имеет достаточно имущества и товаров для залога, оно может воспользоваться поручительством гарантийных фондов, но не более чем на 50% от тела кредита.

Процентные ставки, требования к заемщику и дополнительные условия предоставления кредитов предприятиям устанавливаются индивидуально и зависят от многих факторов.

Автор:

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос