Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит в Газпромбанке

кредит в газпромбанкеЧтобы выгодно оформить кредит, необходимо учесть немало деталей. Здесь и то, на какие цели понадобились деньги, и готовы ли Вы подтвердить свою платёжеспособность соответствующими документами, и в каком состоянии Ваша кредитная история, и как быстро Вы сможете вернуть деньги и многое, многое другое.

Однако при правильном подходе, на выбор подходящего кредитного предложения Вы потратите совсем немного времени. Для этого здесь заполните анкету на кредит. И мы, учитывая каждый из Ваших параметров, подберем сразу несколько банков. Каждый из них предусматривает наиболее выгодные для Вас условия кредитования. Заявка же отправится в банки, чей положительный ответ более вероятен.

И не исключено, что кредит в Газпромбанке - вариант, который позволит Вам реализовать задуманное максимально выгодно. Рассмотрим, что же предлагает банк.

Выгодное предложение
Предварительное решение за 5 мин.
Возможно погашение в приложении.
Ставка по кредиту от 19,4% годовых.
Кредитный лимит до 5 млн рублей.
Срок до 84 месяцев.
ПСК 20,4% - 70,2% годовых.
Реклама Ак Барс.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

Какой можно оформить кредит в Газпромбанке

Как правило, в крупных банках предусмотрены и выгодные процентные ставки, и крупные суммы, и разнообразие кредитных программ, а так же возможность воспользоваться государственными субсидиями. И поэтому многие потенциальные заемщики в первую очередь, рассматривают именно такие варианты.

Кроме того если в выбранном банке у Вас есть зарплатные карты, есть счета, есть вклады, то вполне можно рассчитывать на выгодное оформление.

Газпромбанк же предлагает сегодня:

КРЕДИТ СУММА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА СРОК
Потребительский Не более 5 миллионов рублей От 9, 8% годовых Не более 7 лет
Автокредит Не более 4, 5 миллионов рублей От 12, 75% годовых Не более 7 лет
Кредитная карта Не более 600 тысяч рублей От 25, 9% годовых Льготный период  2 месяца
Ипотека Не более 60 миллионов рублей От 9, 7% годовых Не более 30 лет

Кроме того, банком разработаны и программы рефинансирования.

О заемщиках Газпромбанка

Любой банк предпочитает взаимодействовать с клиентами, чья платёжеспособность не вызывает сомнений. Ведь каждый из них ведет свою деятельность исключительно ради получения прибыли. Чтобы стало возможным получение кредита в Газпромбанке, параметры потенциального заемщика должны быть следующими:

  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в Российской Федерации;
  • минимальный возраст – 20 лет, на момент погашение – не более 70 лет;
  • постоянный доход, текущий стаж не меньше полугода;
  • положительная кредитная история.

Банку важно, чтобы Вы смогли подтвердить свой доход справкой о доходах.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять кредит в Газпромбанке

    Чтобы взять кредит в Газпромбанке, необходимо подготовить пакет документов, включающих справку о доходах. Подробности узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    3127

    Рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке на калькуляторе

    На нашем сайте Вы можете рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке на калькуляторе в любое удобное для себя время. Количество "подходов" неограниченно, процедура совершенно бесплатная.

    Просмотры

    2651

    Потребительский кредит в Газпромбанке

    Кредит наличными в Газпромбанке - это возможность осуществить самые смелые планы за счет заёмных средств, полученных на выгодных условиях. Узнайте подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    2794

    Потребительский кредит в Газпромбанке

    В каких городах можно оформить кредит на любые цели в Газпромбанке? Кто может получить одобрение? На каких условиях предлагаются кредиты? Список необходимых документов и вся

    Просмотры

    3179

    Рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке

    Рассчитать потребительский кредит в Газпромбанке можно прямо на нашем сайте. В кредитный калькулятор Вы вносите определённые данные, и тут же узнаёте, какой будет переплата и

    Просмотры

    2638

    Ипотека в Газпромбанке

    Ипотека в Газпромбанке пользуется популярностью среди заемщиков, поскольку предполагает выгодные процентные ставки. Но все ли могут ими воспользоваться? Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    6954

    Как получить потребительский кредит в Газпромбанке Екатеринбурга

    Чтобы получить потребительский кредит в Газпромбанке Екатеринбурга, можно заполнить онлайн заявку на его сайте. При этом Вы должны знать, что об отказе банки обычно не

    Просмотры

    2701

    Кредиты в Газпромбанке Екатеринбурга

    Газпромбанк предлагает свои услуги по кредитованию и юридическим, и физическим лицам. То есть, если у Вас возникла необходимость воспользоваться заемными средствами, Вы всегда можете обратиться

    Просмотры

    2435

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос