Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит в банке Авангард

кредит в банке Авангард
 В наше время, когда срочно требуется деньги на важные покупки или неотложные расходы, многие обращают внимание на возможность взять кредит в банке Авангард. Этот банк, с более чем десятилетним опытом в предоставлении финансовых услуг, предлагает широкий спектр кредитных продуктов с выгодными условиями.

Банк Авангард предоставляет разнообразные виды кредитов на разные сроки и суммы. Вы можете взять кредит или кредитную карту на потребительские нужды или же на развитие Вашего бизнеса. Банк Авангард предоставляет выгодные условия для всех категорий заемщиков, что позволяет выбрать оптимальное решение в зависимости от Ваших потребностей.

Вы можете оформить кредит как в офисе банка, так и онлайн на нашем сайте, заполнив небольшую анкету, что делает процесс еще более удобным и доступным.
Одним из главных преимуществ банка Авангард являются приемлемые процентные ставки. Процентная ставка рассчитывается индивидуально в зависимости от Вашего дохода, суммы кредита и срока.

Актуальные предложения Банка Авангард:

  Кредитный лимит Процентная ставка Льготный период
Кредитн. карты частным лицам Индивидуально От 15% От 50 до 200 дней
Кредит для бизнеса От 100 тыс. руб. От 11% годовых От 25 до 65 дней

 
Требования к заемщикам
Чтобы взять кредит в банке Авангард, Вы должны соответствовать нескольким обязательным требованиям. Возраст должен быть не меньше 18 лет. Вам потребуется официальный доход, подтвержденный соответствующими документами, а также банковский счет. Для оформления кредита необходим паспорт РФ и документы, подтверждающие Вашу платежеспособность.

Онлайн-оформление
Одним из удобств является возможность оформить кредит в банке Авангард онлайн. Вы можете воспользоваться калькулятором на нашем сайте, чтобы рассчитать свои будущие выплаты и выбрать оптимальные условия кредитования. После заполнения необходимых документов онлайн, Вы сможете ожидать рассмотрения заявки в кратчайшие сроки.
 

Гибкие условия и быстрое оформление делают банк Авангард выгодным вариантом для тех, кто ищет надежного партнера для реализации своих финансовых планов!


 

 

Автор:

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос