Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит на выгодных условиях

Выгодное кредитованиеЛюбой заемщик хотел бы взять выгодный кредит. Но удается это далеко не каждому. И дело не только в том, что параметры клиента не позволяют ему рассчитывать на минимальную процентную ставку. Но и в ошибках, которые допускаются при подборе кредитного предложения.

Чтобы избежать таких проблем, заполните анкету на кредит анкету. И мы среди множества вариантов, найдем сразу несколько кредитных продуктов, выгодных именно Вам, при Ваших параметрах, и отправим заявку на кредит бесплатно и быстро.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Когда кредит выгоден

Противники банковских кредитов говорят о том, что возвращать придётся гораздо больше того, что взяли. Безусловно, есть и такие, дорогие варианты, когда Вы имеете возможность получить одобрение без документов о доходах, с плохой историей и пр. Если же Вы постоянный клиент банка, у Вас есть зарплатные карты, счета, вклады, то вполне реально оформить кредит выгодно.

 

Предложения банков

Выбирать кредитный продукт нужно в соответствии с целями кредитования, ипотечный, автокредит – возможность оформить крупную сумму под небольшую ставку, потребительский кредит оформить проще, но процент будет несколько выше, и еще большая ставка при экспресс-кредитовании и кредитных картах, зато получить их можно быстро, просто, по двум документам.

Рассмотрим предложения усреднённого варианта - кредита потребительского:

Сбербанк ВТБ Открытие Газпромбанк Почта Банк
От 18,5 % годовых От 6,3 % годовых От 4% годовых От 3,9% годовых От 0% годовых
До 300 тыс. рублей До 3 млн. рублей До 3 млн. рублей До 7 млн. рублей До 500 тыс. рублей
До 5 лет До 5 лет До 7 лет До 5 лет До 7 лет

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять кредит без кредитной истории

    Как оформить кредит без КИ. Особенности такого вида кредита – где оформить, на каких условиях, список документов, требования к заемщикам и многое другое о кредитах на

    Просмотры

    2162

    Взять кредит на покупку дома

    Как и где взять кредит на покупку дома, на каких условиях. Какие документы потребуются, требования, предъявляемые заемщикам. Как подобрать выгодный кредит.

    Просмотры

    1758

    Оформить кредит наличными на 300 000 рублей

    На каких условиях можно получить кредитование на 300 тысяч рублей. Какие документы потребуются, требования, предъявляемые заемщикам. Как подобрать выгодный кредит.

    Просмотры

    1858

    Выгодно взять потребительский кредит

    Чтобы максимально выгодно оформить кредит на любые цели, нужно обязательно учитывать не только условия кредитования, предлагаемые банком, но и собственные параметры. Именно на них ориентируется

    Просмотры

    3756

    Кредит наличными на месяц

    Найти банк, в котором можно взять потребительский кредит наличными на месяц не так просто – банки устанавливают более продолжительный срок. Мы поможем Вам найти подходящий

    Просмотры

    1657

    Самый дешевый потребительский кредит

    Выбирая самый дешевый потребительский кредит, не забудьте учесть и собственные параметры. 

    Просмотры

    1815

    Потребительский кредит под залог недвижимости

    В каком банке можно оформить потребительский кредит под залог недвижимости Вы можете узнать прямо сейчас на нашем сайте. Но наиболее эффективен подход, когда Вы заполняете

    Просмотры

    1222

    Кредит онлайн в Новосибирске

    Кредит онлайн в Новосибирске предоставляют многие банки. Но чтобы условия кредитования оказались выгодными, следует изучить предложения нескольких кредитных организаций, на что у потенциального заемщика может

    Просмотры

    1265

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос