Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Условия получения потребительского кредита

условия получения потребительского кредитаДеньги являются тем ресурсом, которого постоянно не хватает людям. Потребностей у людей довольно много, и тут очень важно различать реальные потребности, и излишние, в которых просто нет необходимости. Но часто необходимы деньги на самые обычные жизненные потребности, например, на покупку автомобиля или бытовой техники. Но где найти столь необходимые денежные средства для того, чтобы удовлетворить жизненные потребности?

Самым лучшим способом будет обратиться в банк для того, чтобы получить деньги в долг. Но некоторым людям кажется, что получить заем в банке просто невозможно, ведь банки выдвигают очень суровые условия.

На самом деле, раньше получить деньги в банке было просто нереально, ведь банк выдвигал множество условий, в виде справки о зарплате, которую мог получить далеко не каждый, а только тот, кто работает официально, обеспечения по вашему займу, в виде залога, который мог гарантировать возврат денежных средств. Но у многих просто не было возможности предоставить залог, ведь не было имущества, которое могло быть признано им. Но сейчас условия по потребительским займам значительно упростились, и далее рассмотрим, как получить в долг у банка.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Основные условия получения потребительского кредита

Итак, Вы решили получать потребительский заем, но что Вам потребуется для этого? Основные условия получения потребительского кредита в банке стали намного проще, чем было раньше. Во-первых, для того, чтобы получить у банка в долг, Вам потребуется документ, который бы подтверждал вашу личность, а точнее паспорт, а кроме этого, в паспорте должна стоять отметка о местной регистрации. Если Вы не проживаете в данном городе, то заем Вам получить будет просто невозможно, может подойти и временная прописка в указанном городе, но при этом Ваши шансы на получение займа станут несколько ниже.

Кроме этого, Вам, скорее всего, потребуется подтвердить свой доход перед банком, это даст возможность рассчитывать на получение более крупной денежной суммы. Кроме этого, подтверждение доходов перед банком даст Вам возможность рассчитывать и на более низкую процентную ставку по вашему займу — если без подтверждения доходов можно получить 30 процентов, то, представив данный документ, Вы сможете получить и 20, и 16 процентов.  Кроме этого, условием для получения займа является удовлетворительная кредитная история, а именно отсутствие долгов по предыдущим займам, своевременные платежи без существенных задержек.

Почему Вам могут не дать денег

Казалось, Вы просто идеальный заемщик, и у Вас все прекрасно. Вы выполнили все условия для получения потребительского кредита, представили банку справку о своих доходах, то есть, для банка Вы просто находка, но Вам отказали в займе. В чем проблема в таком случае и почему Вам не дают деньги в долг? Нужно понимать, что банк не проводит ручную проверку заемщика, а пользуется специальными программами для скоринга.

Такие программы работают достаточно просто — сотрудник банка вводит Ваши параметры, после чего программа сама высчитывает, насколько Вы выгодный заемщик. Например, выдало результат, что вероятность 98 процентов, что клиент с данными параметрами отдаст деньги. То есть банк, пытаясь уменьшить свои риски, принимает заявки у 98 процентов подобных заемщиков и отказывает 2. Скорее всего, Вы попали в эти два процента.

Главное, просто не отчаиваться и обратиться за деньгами в другой банк, вполне вероятно, что если Вы и на самом деле отличный клиент, то Вам выдадут заем. Никогда не нужно отчаиваться, если Вам не выдали заем, обратитесь в другую организацию, ведь вполне вероятно, что Вы оказались как раз в том проценте, который отсеивается банками, чтобы обезопасить себя от риска невозврата.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит наличными на карту

    Где можно получить кредит наличными на карту, какие предусмотрены процентные ставки для данного кредитного продукта, и как его оформить, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1730

    Кредит наличными 500000 рублей

    Мы поможем Вам найти банк, предлагающий кредит наличными 500000 рублей. Но рассчитывать на одобрение можно будет при соблюдении определённых условий. Каких? Узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1791

    Нецелевой кредит на оптимальных условиях

    Что нужно, чтобы получить кредит на любые цели на оптимальных условиях в банке. Список необходимых документов возможность отправить заявку через интернет, всё это и многое другое

    Просмотры

    1253

    Потребительский кредит до 1500000 рублей

    Как оформить потребительский кредит до 1500000 рублей, ведь сумма не маленькая, и важно подобрать вариант, который был бы максимально выгодным. Заполните нашу анкету, и мы

    Просмотры

    1088

    Потребительский кредит до 3000000 рублей

    Потребительский кредит до 3000000 рублей оформить вполне реально. Но нужно понимать, что такая крупная сумма может одобрена не каждому желающему. Кто и как может получить такую

    Просмотры

    1075

    Взять быстрый кредит

    Непредвиденные ситуации, требующие наличия определённой суммы денег, можно решить, если взять быстрый кредит. Заполните анкету на нашем сайте, и Вы сможете обратиться сразу в несколько

    Просмотры

    1271

    Быстрые потребительские кредиты

    Быстрые потребительские кредиты позволят осуществить самые смелые планы в течение короткого времени. Чтобы оформить деньги на выгодных условиях, заполните нашу анкету.

    Просмотры

    1178

    Заявка на рефинансирование кредита

    Онлайн заявка на рефинансирование - это возможность быстро определить вариант, позволяющий Вам выйти из сложного положения, связанного с затруднениями с погашением одного или нескольких кредитов. 

    Просмотры

    5487

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос