Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит под маленький процент

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование под минимальную ставкуЕсли внимательно следить за акциями банков, то можно заметить, что от «сезона» к «сезону» то один, то другой запускают специальные программы потребительского кредитования с небольшими процентами. Внешне такие предложения кажутся очень привлекательными, но действительно ли это так?

Нередко бывает, что небольшой процент по кредиту окупается скрытыми комиссиями за различные услуги банка, которые предоставляются на все время до момента полного погашения займа. Но бывают и открытые акции, которые действительно предлагают потребительский кредит под маленький процент.

Но такие предложения обычно рассчитаны на людей с хорошим и подтвержденным заработком, долгим стажем работы. Хотя если человек долгое время является клиентом определенного банка, то у него тоже есть шанс получить низкую процентную ставку по займу. Правда, такое возможно только в случае, если через банк регулярно проводятся различные денежные операции, которые тоже подтверждают стабильное финансовое положение заемщика. Да и условия даже на такие «акции» бывают не всегда выгодными, поэтому, прежде чем подать заявку, стоит внимательно ознакомиться со всеми нюансами, которые могут ожидать заемщика до полного погашения кредита.

Как выбирать потребительский кредит под маленький процент

Время от времени банки снижают стоимость различных займов, порой даже упрощая процедуру получения денежных средств. Если внимательно ознакомиться со всеми условиями такой кредитной программы, то можно понять, насколько выгодной будет сделка и стоит ли оформлять документы на заем. Как правило, суммы потребительского кредита с маленьким процентом варьируются от 400 тысяч до трех миллионов рублей, а стоимость от 18,40% до 22,40%. Сроки погашения тоже могут быть самые разные. А вот пакет документов может понадобиться довольно полный, с обязательным подтверждением доходов и стажа работы.

Но встречаются и очень дешевые потребительские кредиты под маленький процент, к примеру, «Райффайзенбанк» дает клиентам возможность взять займы всего под 14,9% годовых, а «Альфа-Банк» снизил свои ставки аж до 14%. Правда в этих предложениях есть скрытые комиссии, которые в общей сумме делают заем уже не таким привлекательным. В других банках можно наоборот, встретить разнообразные уступки и скидки при определенных условиях оформления потребительского кредита.

Оформление потребительского кредита под маленький процент

Человеку непосвященному, которому просто понадобилась определенная сумма на свои нужды, будет достаточно непросто разобраться в том многообразии кредитных предложений, которые сейчас рекламируют банки. Чтобы не потеряться и не терзать себя, когда окажется, что нужно платить больше, чем рассчитывалось, лучше заполнить анкету на нашем сайте. Мы давно занимаемся индивидуальным подбором кредитных предложений, чтобы наши клиенты могли без проблем пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет потребительское кредитование.

Мы поможем разобраться в обилии заманчивых предложений и найти действительно то, что Вас устроит, причем абсолютно бесплатно. Заполнение анкеты отнимет у Вас мало времени, зато сэкономит не один час ожидания и избавит от нервотрепки в очереди. Мы сразу же начнем подбирать наиболее подходящие потребительские кредиты под маленький процент, так что Вам останется только ждать звонков с положительными ответами из банков. Еще у нас можно найти немало полезных статей, в которых есть информация о разных вариантах потребительских кредитов, о деталях, на которые стоит обращать внимание, о том, как пользоваться займами без убытков и о многом другом.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять  кредит 500000 рублей без справок

    Рассчитывая на возможность взять  кредит 500000 рублей без справок, Вы должны понимать, что одобрить такой вариант можно лишь при условии положительной кредитной истории, высокого дохода

    Просмотры

    3559

    Онлайн заявка на потребительский кредит

    Заполненная на нашем сайте онлайн заявка на потребительский кредит, позволит Вам обратиться сразу в несколько подходящих банков.

    Просмотры

    1218

    Самый дешевый потребительский кредит

    Выбирая самый дешевый потребительский кредит, не забудьте учесть и собственные параметры. 

    Просмотры

    1814

    Потребительский кредит под самый маленький процент

    Рассчитывать на потребительский кредит под самый маленький процент могут заемщики с безупречной репутацией. Или же, давно сотрудничающие с банком, получающие зарплату на карту банка. Подробности

    Просмотры

    2423

    Оформить целевой потребительский кредит

    Что такое целевой потребительский кредит? Где и как его можно оформить? Что нужно для получения одобрения? Все подробности кредитования Вы можете узнать на нашем сайте.

    Просмотры

    1637

    Процентные ставки по потребительским кредитам

    Процентные ставки по потребительским кредитам отличаются от банка к банку, от кредитной программы к кредитной программе. Подберите наиболее выгодный для Вас вариант прямо сейчас, заполнив

    Просмотры

    1523

    Кредит с моментальным решением онлайн

    В случае взаимодействия с банком онлайн, не нужно выходить из дома. Но прежде чем обращаться через интернет за заемными средствами, необходимо учесть все условия. Подберите

    Просмотры

    4756

    Быстрый кредит пенсионерам

    Быстрый кредит пенсионерам можно найти в нескольких банках. Подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    1485

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос