Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит без прописки

потребительский кредит без пропискиВы переехали за лучшей новой жизнью в другое место, не забудьте узнать по поводу Вашей новой прописки, так как без нее будет немного проблем. Конечно же, все мечтают просто взять и сесть на поезд и уехать жить в другое место или отправиться покорять большие города, не имея за спиной у себя ничего старого и не имея денег. Но жить как-то надо. Просто скитаясь по новому городу, можно попасть в неприятности.

Лучше иметь крышу над головой и все необходимые документы. Так как если Вам потребуется какая-либо огромная покупка, например, холодильник или телевизор, с Вас при предоставлении кредита потребуют предоставить некоторые документы.

Хотя сейчас чаще оформляют различные экспресс кредиты, по которым от Вас потребуется лишь только паспорт. Ваши личные данные будут проверять, будут оценивать, насколько Вы хороший — платежеспособный ли человек. Не имея в паспорте такого пункта, как прописка, это может значительно уменьшить Ваши шансы на приобретение нужной для Вас вещи или техники. В больших городах так чаще всего и случается, здесь работает и покоряют этот город много приезжих людей, людей, имеющих прописку в другом городе. Банки не любят вникать в Ваши проблемы с пропиской, они, скорее всего, просто не предоставят Вам потребительский кредит без прописки в этом городе.

Выгодное предложение
Только по паспорту
Принятие решения - 2 минуты
ПСК 11,658%-36,979%
Процентная ставка от 5,9% годовых
Максимальная сумма 5000000 рублей
Срок погашения до 5 лет
Реклама МТС-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2268 от 17.12.2014 г.

Какие условия по предоставлению потребительского кредита без прописки?

Получить потребительский кредит без прописки очень сложно. Банки, спрашивая у Вас место прописки и другие данные, стараются обезопасить себя и свои предоставляемые для вас деньги. Все данные о человеке, обратившемся за получением кредита, тщательно перепроверяются сотрудниками банков. По прописке в этом городе, где и Вы попросили дать потребительский кредит, Вас, в случае неуплаты долга, можно будет найти.

Если же прописка оформлена в другом городе, то банк будет долго размышлять, взять ли на себя такую ответственность, вдруг Вы еще раз поменяете свое место жительства, и Вас вообще невозможно будет найти, в случае неуплаты всех долгов. Но некоторые банки могут предоставлять и такие услуги. Только для начала, скорее всего, надо будет заслужить доверие банка так сказать. Вас попросят представить другие какие-либо документы, которые смогут дать чувство безопасности этому банку.

Также могут попросить оставить залог по кредиту или сроки выплат будут очень малые, и, конечно же, немалую роль здесь сыграют проценты. Их количество может быть установлено очень большое, так как банку же надо выиграть в любом случае развития событий. В каждом банке будут свои условия на предоставление потребительского кредита без прописки.

Как найти потребительский кредит

Вы уже знаете, что найти для себя потребительский кредит без прописки это очень и очень сложно. Значит, Вы еще не пользовались услугами сервиса filkos.com. Заполните заявку у них на сайте по поиску для Вас кредита, и дальше система сама организует Вам звонки из банков прямо на мобильный телефон. Даже с такой сложной загвоздкой как отсутствие прописки, у Вас еще есть выбор и относительно процентов, и относительно самих условий по пользованию деньгами.

В некоторых банках еще надо будет и выполнить пару условий, чтобы закрепить отношения с банком, все это отобразиться на filkos.com и Вы уже будете четко знать, где и какие условия по представлению кредита без прописки. Найти потребительский кредит без прописки несложно с filkos.com. Просто, заполнив онлайн анкету на кредит, Вы сможете еще и сравнить несколько вариантов, которые Вам сможет предложить этот сервис.

Сейчас с помощью интернета можно получить не только услуги или продукты, а также можно получить и кредит, точнее, полное его одобрение в банке. Останется лишь только зайти в офис банка и поставить пару подписей, ждать уже не надо будет и бегать, искать и переживать, благодаря filkos.com.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос