Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительские кредиты срочно

Потребительские кредиты срочноПотребительский вид займа довольно популярен. Это легко объясняется тем, что затраты не всегда бывает возможным предугадать. Нередко возникает необходимость в приобретении автомобиля, бытовой техники, либо требуется выполнить ремонт, отделку и т.п. При этом не всегда существует возможность взять в долг у родственников. В этих случаях и выручают нас банки, предлагая такие услуги, как потребительский кредит срочно.

Срочные кредиты являются такими же потребительскими кредитами. По-другому их еще называют кредитами на неотложные нужды. Сумма займа и срок, на который заключается договор, зависят от платежеспособности клиента. В целом по банкам сроки варьируются от полутора до десяти лет. В последнее время широко распространены кредиты среднесрочные, которые включают в себя средний процент по банку и сумму погашения основного долга. Иными словами, чем больше срок кредитования, тем будет выше Ваша процентная ставка и, соответственно, ежемесячная сумма платежа будет меньше.

Потребительские кредиты срочно на короткий срок могут предоставляться и без обеспечения, когда в качестве гарантии выступает залог недвижимого/движимого имущества.

Чтобы не запутаться во множестве различных кредитных предложений банков, лучше всего обращаться за советом к специалистам, дабы получить полноценную информацию по банкам и выбрать для себя оптимальное решение.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Кому интересен потребительский кредит срочно

К  потенциальным заемщикам срочных потребительских займов относятся:

  • те, кто имеет достаточный доход (т.е. возможность погашения ссуды без ущерба другим основным нуждам);
  • те, кто находятся в трудоспособном возрасте (от 21 года до 60 лет);
  • те лица, которые имеют стаж на последнем месте работы не меньше полугода;
  • лица, имеющие местную прописку.

Особенности срочного потребительского кредита

При срочном займе, как и в любом другом виде ссуды, есть свои особенности. Приняв решение о взятии срочной потребительской ссуды, заемщик должен заполнить заявление на ее получение и предоставить необходимый пакет документов банку. Процесс принятия решения может длиться до недели. Все зависит от банка и от условий. Стоит обратить внимание, что чем быстрее рассматриваются заявки, тем выше будет Ваш процент по кредиту. Тщательно рассчитывайте сумму займа и определяйтесь со сроком. Зачастую заемщики не могут погашать ссуду большими суммами, так как взяли на маленький срок. Также рекомендуется узнать про все возможные дополнительные комиссии.

Нередко банк может предоставить отказ клиенту без объяснения причины. Основным фактором при рассмотрении заявок является платежеспособность клиента. Если потенциальный заемщик не может гарантировать возврат займа, то банки никогда не станут заключать с ним договор. Поэтому банки требуют справки с места работы, выписки из банковских счетов.

Не стоит относиться к срочным потребительским кредитам легкомысленно. Безусловно, он выручает нас в различных ситуациях, но перед этим следует внимательно изучить предлагаемые услуги в этой сфере.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос