Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительские кредиты срочно

Потребительские кредиты срочноПотребительский вид займа довольно популярен. Это легко объясняется тем, что затраты не всегда бывает возможным предугадать. Нередко возникает необходимость в приобретении автомобиля, бытовой техники, либо требуется выполнить ремонт, отделку и т.п. При этом не всегда существует возможность взять в долг у родственников. В этих случаях и выручают нас банки, предлагая такие услуги, как потребительский кредит срочно.

Срочные кредиты являются такими же потребительскими кредитами. По-другому их еще называют кредитами на неотложные нужды. Сумма займа и срок, на который заключается договор, зависят от платежеспособности клиента. В целом по банкам сроки варьируются от полутора до десяти лет. В последнее время широко распространены кредиты среднесрочные, которые включают в себя средний процент по банку и сумму погашения основного долга. Иными словами, чем больше срок кредитования, тем будет выше Ваша процентная ставка и, соответственно, ежемесячная сумма платежа будет меньше.

Потребительские кредиты срочно на короткий срок могут предоставляться и без обеспечения, когда в качестве гарантии выступает залог недвижимого/движимого имущества.

Чтобы не запутаться во множестве различных кредитных предложений банков, лучше всего обращаться за советом к специалистам, дабы получить полноценную информацию по банкам и выбрать для себя оптимальное решение.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Кому интересен потребительский кредит срочно

К  потенциальным заемщикам срочных потребительских займов относятся:

  • те, кто имеет достаточный доход (т.е. возможность погашения ссуды без ущерба другим основным нуждам);
  • те, кто находятся в трудоспособном возрасте (от 21 года до 60 лет);
  • те лица, которые имеют стаж на последнем месте работы не меньше полугода;
  • лица, имеющие местную прописку.

Особенности срочного потребительского кредита

При срочном займе, как и в любом другом виде ссуды, есть свои особенности. Приняв решение о взятии срочной потребительской ссуды, заемщик должен заполнить заявление на ее получение и предоставить необходимый пакет документов банку. Процесс принятия решения может длиться до недели. Все зависит от банка и от условий. Стоит обратить внимание, что чем быстрее рассматриваются заявки, тем выше будет Ваш процент по кредиту. Тщательно рассчитывайте сумму займа и определяйтесь со сроком. Зачастую заемщики не могут погашать ссуду большими суммами, так как взяли на маленький срок. Также рекомендуется узнать про все возможные дополнительные комиссии.

Нередко банк может предоставить отказ клиенту без объяснения причины. Основным фактором при рассмотрении заявок является платежеспособность клиента. Если потенциальный заемщик не может гарантировать возврат займа, то банки никогда не станут заключать с ним договор. Поэтому банки требуют справки с места работы, выписки из банковских счетов.

Не стоит относиться к срочным потребительским кредитам легкомысленно. Безусловно, он выручает нас в различных ситуациях, но перед этим следует внимательно изучить предлагаемые услуги в этой сфере.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Какие банки дают кредит, если были просрочки

    В каких организациях дадут ли кредит с просрочкой, на каких условиях можно оформить деньги, какие при этом необходимы документы. Подобрать максимально выгодный вариант.

    Просмотры

    1381

    Кредит для погашения другого кредита

    Вполне возможно, что оформить кредит для погашения уже имеющегося кредита - единственный шанс выйти из сложной ситуации с выполнением кредитных обязательств. Оформить рефинансирование. Отправьте заявку

    Просмотры

    5174

    Заявка на кредит в 500 тысяч рублей онлайн

    На каких условиях, как и где можно получть кредитование на руки в 500 тысяч рублей. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1998

    Потребительский кредит на квартиру

    Тратить средства потребительских кредитов Вы можете на любые цели. Другое дело, насколько выгоден Вам окажется покупка недвижимости. 

    Просмотры

    30907

    Самый лучший потребительский кредит

    Определить, какой для Вас самый лучший потребительский кредит сегодня не составит ни труда, ни денег. Заполните анкету на нашем сайте, и совершенно бесплатно мы, определив

    Просмотры

    1453

    Кредит онлайн без справок наличными

    Заполните небольшую анкету на нашем сайте, и Вы сможете оформить кредит онлайн без справок наличными на самых приемлемых для данного варианта условиях.

    Просмотры

    6536

    Экспресс-кредит онлайн

    Экспресс-кредит онлайн привлекает клиентов тем, что деньги можно получить быстро, без справки о доходах. Подобрать вариант, подходящий и по размеру процентной ставки, и по требованиям

    Просмотры

    1333

    Как быстро закрыть кредит

    Помимо того, где найти выгодные условия кредитования, многих заемщиков интересует, как быстро закрыть кредит. Все детали у нас на сайте.

    Просмотры

    1118

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос