Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит онлайн с 19 лет

кредитование с 18 летМногие банки предлагают кредит заемщикам, которым уже исполнился 21 год. То есть воспользоваться заемными деньгами, если Вы моложе, невозможно? Вовсе нет. На рынке кредитов достаточное количество кредитных организаций, предлагающих деньги с 18 лет.

Найти именно такой кредитный вариант поможет наша компания. Заполните на нашем сайте анкету, и мы подерём для Вас вариант при максимально выгодных при Ваших параметрах условиях.
При этом заявка будет отправлена в 5 банков, и это значительно увеличит Ваши шансы на скорое  оформление заёмных средств.

Помните, от того, насколько корректно будет заполнена анкета, зависит и сама возможность получения одобрения, и выгода, на которую Вы можете рассчитывать.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Где можно получить деньги в кредит

Можно казать, что наиболее выгодные условия предоставления заемных денег в банках, предлагающих деньги с 21 года. Но и в более молодом возрасте можно найти вполне выгодные варианты. На сегодняшний день такой кредитный продукт предусмотрен в:

ПОЧТА Банк От 3, 9% годовых До 5 миллиона рублей До 5 лет
РОСБАНК От 5, 9% годовых До 3 миллионов рублей До 5 лет
ТИНЬКОФФ Банк От 7% годовых До 15 миллионов рублей До 15 лет
УБРиР От 5, 9% годовых До 5 миллионов рублей До 10 лет
Россельхозбанк От 6, 9% годовых До 5 миллиона рублей До 7 лет

Вы должны понимать, что это не единственные предложения такого рода, и верно сориентироваться во множестве вариантов поможем Вам мы.

Что банки требуют от потенциальных заемщиков

В первую очередь, банки обращают внимание на платежеспособность потенциального заёмщика. Для этого запрашиваются справки о доходах, копии трудовой книги и пр. Это значит, что пакет документов должен включать и подтверждающие Вашу личность бумаги, и доказательство того, что Ваше финансовое положение позволит Вам достойно справиться с выплатами.

Обязателен для любого кредитного предложения общероссийский паспорт. Его полномочия может дополнить один из следующих документов:

  • ИНН;
  • военный билет;
  • заграничный паспорт;
  • страховое свидетельство и пр.

Проверит банк и кредитную историю. При этом будьте готовы к тому, что получить одобрение при плохой истории будет весьма затруднительно.

Документально Вы подтверждаете, что Вы:

  • гражданин РФ, с регистрацией в определённом регионе нашей страны;
  • Ваш возраст не менее 19 лет;
  • у Вас есть постоянный доход.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос