Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит онлайн по одному документу

Кредит онлайн по одному документуПринято считать, что кредит могут получить только те граждане, которые официально трудоустроены. Так как в основном пакете документов, среди прочив коммерческие банки ходят видеть справку о доходах, 2-НДФЛ, получаемою в бухгалтерии той организации, в которой Вы работаете, она выдается в течение трех рабочих дней, а действительна в течении 30 календарных.

Помимо этого, зачастую необходимо предоставлять копию трудовой книжки, нотариально заверенную, и срок постоянной работы на последнем месте по этому документу не может быть менее 6 месяце, то есть полу года, на момент подачи заявления на кредит.

Еще одним требованием, касающимся трудовой книги является общий стаж работы, и он должен быть не меньше 12 месяцев, то есть не меньше года. Но в случае этого стажа, он не обязательно должен быть подряд, то есть даже если стаж в разных компаниях составляет по месяцу, но в общей сложности год, условие считается соблюденным.

Если нет возможности предоставить все эти документы, следует искать банки, которые предоставляют кредит по одному документы. Таких банков не много, и они выдвигают ряд ограничений, или поднимают процентную ставку по кредиту. На нашем сайте Вы можете заполнить заявку на кредит онлайн по одному документу.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Какие банки выдают кредит онлайн по одному документу

Раньше, когда выдача кредитов  только появляется для населения, кредит можно получить только по достаточно обширному пакету документов. И сроки ожидании ответа по запросу на такие кредиты были очень большими, так как алгоритм проверки был сложным и долгим.

Сейчас можно встретить некоторое количество банков, которые предоставляют кредиты на минимальных, облегченных для их потребителей условиях.  Таким образом появляются банки, которые выдают Кредит онлайн по одному документу, то есть не только ставя минимальные требования к заемщику, но и давая возможность получить ответ удаленно,  не приходя в отделение коммерческого банка.

Таких банков реально не много, и зачастую по таким кредитам существуют дополнительные ограничения, такие как например срок действия кредита, максимальная или минимальная сумма  кредита, или же по такому кредиту процентная ставка выше, чем по кредиту полученному с предоставлением полного пакета документов. Чтобы не искать самостоятельно такие банки, заполните на нашем сайте заявку на кредит онлайн по одному документу и просто дождитесь положительного ответа, после которого останется только заполнить заявку на кредит и получить деньги на руки.

Как получить кредит онлайн

Если у Вас нет возможности и времени на то чтоб собирать все документы, которые входят в состав стандартного пакета документов, требуемых коммерческими банками для выдачи кредитов физическим лицам, то Вам необходимо найти такие банки, которые выдают кредиты по одному документу, по паспорту. Получить кредит без паспорта в коммерческом банке не возможно, равно как и в любом другом.

Есть некоторое количество банков, которые выдают кредиты по одному паспорту, но в большинстве из них есть ряд ограничений на получаемый кредит. К примеру такой кредит может выдаваться на сумму, не менее установленный данным банком, или же сумма по такому кредиту не может превышать некий лимит. Это не самые неудобные ограничения, так же как и сроки, на которые кредит берется, хуже может быть в том случае, если кредитная ставка, процент под который берется кредит выше, чем стандартная.

Так как получить кредит онлайн по одному документу с максимальной выгодой? Просто заполните заявку на нашем сайте, укажите все требования, которые Вам актуальны, и мы сможем для Вас подобрать наиболее выгодный кредит, с наименьшей тарифной ставкой на Ваших же условиях.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит наличными с 18 лет

    Выдают ли банки кредит наличными с 18 лет? Где его можно получить, и каковы условия оформления – на нашем сайте.

    Просмотры

    1793

    Кредит наличными для предпринимателей

    Где можно получить кредит наличными для предпринимателей, какие предусмотрены процентные ставки для данного кредитного продукта, и как его оформить, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1298

    Самые низкие ставки потребительского кредита

    Определяя, в каком банке самые низкие ставки потребительского кредита, нельзя забывать о том, что Ваши параметры могут не позволить Вам ими воспользоваться. Подробности на сайте.

    Просмотры

    6319

    Потребительский кредит и отзывы о нем

    О том, что такое потребительский кредит и отзывы о нем, Вы можете узнать на нашем сайте. Более того, заполненная здесь же анкета позволит Вам отправить

    Просмотры

    1227

    Где можно оформить потребительский кредит

    На нашем сайте Вы не только узнаете, где можно оформить потребительский кредит. Заполненная Вами небольшая анкета будет отправлена в банки, с подходящими Вам условиями кредитования,

    Просмотры

    1369

    Потребительский кредит за 1 день

    Вам нужны срочно деньги? Мы поможем Вам оформить потребительский кредит за 1 день. Вам нужно лишь заполнить анкету у нас на сайте, и мы отправим

    Просмотры

    1302

    Онлайн заявка на кредитную карту

    Онлайн заявка на кредитную карту может быть отправлена прямо сейчас. На нашем сайте заполните специальную анкету, и вскоре Вы сможете воспользоваться заемными деньгами, оформленными на

    Просмотры

    1325

    Как быстро взять кредит по паспорту

    Чтобы быстро взять кредит по паспорту, заполните анкету на нашем сайте. Это позволит Вам отправить заявку в несколько банков с выгодными для Вас условиями кредитования.

    Просмотры

    1356

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос