Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит безработным

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

взять кредит без справки с работыНужно сказать, что банк считает клиента безработным уже тогда, когда тот не может представить справку о доходах. То есть, если у Вас «серая» зарплата, Вы работаете неофициально, воспользоваться кредитными услугами банка тем более, на выгодных условиях, проблематично. Подобрать такой вариант за один день без справок, поручителей и залога Вам поможет наша компания, здесь заполните анкету на кредит, и мы отправим заявку сразу в несколько подходящих банков.

Свое решение банки сообщат уже через несколько минут. с позвонившим Вам сотрудником банка обсудите сумму, ставку, договритесь о времени посщения отделения банка. 

Условия кредитования безработных

Банки не одобрят кредит, если не будут уверены в том, чтоб клиент вернет деньги в полном объеме и в положенный срок. Именно для этого проверяется размер дохода заемщика, его кредитная история - чтобы убедиться в платежеспособности и благонадежности.

Чтобы оформить деньги на продолжительный срок - от года - некоторые кредитные организации допускают представление справки по форме банка, которую некоторые работодатели дают более охотно, чем 2-НДФЛ. И всё же для кредитов, оформляемых теми, кто не имеет официально подвтерждающих доход документов, более характерен небольшой пакет документов:

  • общероссийский паспорт;
  • СНИЛС.

  Оформить кредит могут:

  • граждане РФ, зарегистрирвоанные в нашей стране;
  • в возрасте 21 год и более.

В какой банк обратиться

Оформить кредит безработным, зачастую, на большую сумму нельзя. Да и ставки в этом случае не самые выгодные. На рынке кредитов популярны такие предложения:

  • Тинькофф - ставка от 7,90% годовых;
  • Русский Стандарт - от 19,9% годовых;
  • Совкомбанк - от 6,9%
  • Ренессанс кредит - от 6% годовых.

Если же деньги нужны всего на несоклько дней, то приавльнее воспользоваться услугми микрофинансовых организаций, например 

Kredito24 Moneza МигКредит Микроклад CreditPlus
До 30 000 рублей До 30 000 рублей До 100 000 рублей До 30 000 рублей До 100 000 рублей
Не более 30 дней Не более 35 дней Не более 12 месяцев Не более 30 дней Не более 12 месяцев

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос