Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит безработным

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

взять кредит без справки с работыНужно сказать, что банк считает клиента безработным уже тогда, когда тот не может представить справку о доходах. То есть, если у Вас «серая» зарплата, Вы работаете неофициально, воспользоваться кредитными услугами банка тем более, на выгодных условиях, проблематично. Подобрать такой вариант за один день без справок, поручителей и залога Вам поможет наша компания, здесь заполните анкету на кредит, и мы отправим заявку сразу в несколько подходящих банков.

Свое решение банки сообщат уже через несколько минут. с позвонившим Вам сотрудником банка обсудите сумму, ставку, договритесь о времени посщения отделения банка. 

Условия кредитования безработных

Банки не одобрят кредит, если не будут уверены в том, чтоб клиент вернет деньги в полном объеме и в положенный срок. Именно для этого проверяется размер дохода заемщика, его кредитная история - чтобы убедиться в платежеспособности и благонадежности.

Чтобы оформить деньги на продолжительный срок - от года - некоторые кредитные организации допускают представление справки по форме банка, которую некоторые работодатели дают более охотно, чем 2-НДФЛ. И всё же для кредитов, оформляемых теми, кто не имеет официально подвтерждающих доход документов, более характерен небольшой пакет документов:

  • общероссийский паспорт;
  • СНИЛС.

  Оформить кредит могут:

  • граждане РФ, зарегистрирвоанные в нашей стране;
  • в возрасте 21 год и более.

В какой банк обратиться

Оформить кредит безработным, зачастую, на большую сумму нельзя. Да и ставки в этом случае не самые выгодные. На рынке кредитов популярны такие предложения:

  • Тинькофф - ставка от 7,90% годовых;
  • Русский Стандарт - от 19,9% годовых;
  • Совкомбанк - от 6,9%
  • Ренессанс кредит - от 6% годовых.

Если же деньги нужны всего на несоклько дней, то приавльнее воспользоваться услугми микрофинансовых организаций, например 

Kredito24 Moneza МигКредит Микроклад CreditPlus
До 30 000 рублей До 30 000 рублей До 100 000 рублей До 30 000 рублей До 100 000 рублей
Не более 30 дней Не более 35 дней Не более 12 месяцев Не более 30 дней Не более 12 месяцев

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформить кредит онлайн на небольшую сумму

    На нашем сайте Вы не только можете узнать, где взять кредит на небольшую сумму, но и подобрать выгодный для себя кредитный продукт. Для этого необходимо заполнить

    Просмотры

    1674

    Взять кредит наличными

    На нашем сайте Вы не только узнаете, как взять кредит наличными, но и сможете отправить заявку на заемные средства в несколько банков, подходящих Вам по

    Просмотры

    1534

    Перспективы развития потребительского кредита

    Перспективы развития потребительского кредита, что ждет состоявшихся и потенциальных заемщиков, насколько будет выгодным потребительское кредитование - узнайте сейчас.

    Просмотры

    1896

    Минимальные ставки по потребительским кредитам

    Насколько доступны минимальные ставки по потребительским кредитам, и в каких банках можно оформить кредит на выгодных условиях, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1478

    Потребительский кредит с низкой процентной ставкой

    Мы предлагаем Вам найти потребительский кредит с низкой процентной ставкой. Воспользуйтесь прекрасной возможностью обратиться сразу в несколько банков, условия кредитования в которых для Вас будут

    Просмотры

    1720

    Потребительский кредит на автомобиль

    В некоторых случаях, вместо целевого кредита, заемщики оформляют потребительский кредит на автомобиль. Почему, кому выгоднее такой вариант, и как найти свой кредит - узнайте на

    Просмотры

    1222

    Потребительский кредит для студентов

    Стремясь увеличить клиентскую базу, банки предлагают специальные кредитные программы для отдельных категорий заемщиков. Так, сегодня можно оформить потребительский кредит для студентов. Детали на нашем сайте.

    Просмотры

    1426

    Кредит онлайн на кредитную карту

    Чтобы оформить кредит онлайн на кредитную карту, заполните на нашем сайте анкету. Будьте внимательны, не допускайте ошибок, ведь они могут стать причиной отказа. Мы подберём

    Просмотры

    1258

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос