Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где можно получить кредит пенсионеру

получить кредит пенсионеруЗаполните здесь анкету на кредит, и мы поможем Вам получить кредит или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Многие пенсионеры, желающие получить кредит наличными в банке на различные нужды или определённый целевой потребительский кредит, не могут осуществить своего желания, потому, что не знают где получить кредит пенсионеру, поэтому некоторые кредитные организации им попросту отказывают, ссылаясь на их возраст, давно вышедший за пределы кредитоспособного. Какой банк захочет добровольно взвалить на себя риск за неполную выплату или полностью за невыплату пенсионером своего долга?

Выгодное предложение
Максимальный лимит 4200000 рублей.
Одобрение за 2 минуты.
Без подтверждения дохода.
ПСК 16,380% - 33,500% годовых.
На любые цели.
Срок до 5 лет.
Реклама Синара банк.Универсальная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации от 28 февраля 2022 года, ОГРН 1026600000460

Банки и их заемщики

Как правило, если банк крупный, и к нему обращаются кредитоспособные лица, с положительными кредитными историями, то конечно, выбирая между устраивающим его заёмщиком и пенсионером, он выберет первого, даже если и в прошлом пенсионер имел отличную кредитную историю, и безупречно исполнял все, возложенные на него банком, обязательства. И как же тогда и где получить кредит пенсионеру, если есть в этом большая надобность?

Но не стоит отчаиваться. Конечно же, некоторые кредитные организации всё же смогут предоставить пенсионеру необходимый кредит, для этого, правда, как правило, придётся доказать этой кредитной организации, что Вы её "не кинете", собрать кучу документов для предоставления, в том числе и медицинские справки, заложить имущество и заручиться кредитоспособным поручителем, на всякий случай. И только после можете получить кредит наличными в банке. Возможно обойтись и без этого, в зависимости от того, какую сумму Вам необходимо получить.

где можно получить кредит пенсионеру

В некоторых кредитных организациях существуют всевозможные программы, по которым пенсионер будет иметь возможность, наравне с лицами не пенсионного возраста, получить желаемый кредит. И таких программ с каждым годом прибавляется в связи с тем, что пенсионеры обращаются за кредитами всё чаще, и чаще. Кому-то срочно нужно получить кредит наличными в банке, а кто-то, может, хочет осуществить давнюю мечту и получить целевой кредит, например, для того чтобы съездить отдохнуть, ведь жизнь не вечна, и ещё множество всяких причин у пенсионеров для взятия в долг у банка.

В таких организациях учитывают не только пенсионные выплаты, но также и другие доходы человека пенсионного возраста, к примеру, доходы всех членов его семьи. Будет учитываться также кредитная история пенсионера, если до пенсионного возраста данный человек брал взаймы у каких - либо банков, то это будет отражаться в этой истории. Пенсионер, имея такую положительную историю, может рассчитывать на то, что кредитная организация, которая согласилась с ним сотрудничать, специально для него понизит годовые процентные ставки по кредиту. 

Еще где можно получить кредит пенсионеру – по интернету, оформив у одного или нескольких кредитных организаций заявку. Это делается, не выходя из дома, и является очень удобным, особенно для тех людей, кто желает попытать своё счастье в нескольких банках. Ведь за короткое время можно отправить сразу нескольким кредитным организациям свою заявку. Если заявка будет одобрена несколькими банками, то Вы имеете возможность выбрать ту организацию, которая Вам больше всего понравится и будет устраивать по своим условиям.

И Вам не придётся обивать пороги разных банков с вопросом: "Где получить кредит пенсионеру?"

Единственная проблема с получением кредита через интернет, возможно, возникнет у людей преклонного возраста, которые не то, что не знают, что это такое интернет, а даже боятся этого слова. Не говоря уже о том, чтобы получить кредит по интернету.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Анкета на потребительский кредит

    Представленная на нашем сайте анкета на потребительский кредит позволит Вам обратиться сразу в несколько банков, условиях кредитования в которых выгодны именно Вам.

    Просмотры

    1569

    Потребительский кредит наличными без справок

    Потребительский кредит наличными без справок предлагают не все подряд банки. На такой риск идут немногие, и чтобы обратиться именно в такой банк, заполните нашу анкету

    Просмотры

    1206

    Потребительский кредит на карту

    Потребительский кредит на карту сегодня предлагают самые разные банки. Более того, это наиболее популярный способ предоставления денег. Найдите выгодный вариант - заполните нашу анкету.

    Просмотры

    1199

    Потребительский кредит без справки 2-НДФЛ

    Потребительский кредит без справки 2-НДФЛ, конечно же, можно. Но Вы должны понимать, что лишь в тех случаях, когда Вы - зарплатный клиента банка, ставка будет

    Просмотры

    1408

    Потребительский кредит на ремонт

    Потребительский кредит на ремонт - сегодня одна из наиболее популярных целей оформления заемных денег. Заполните анкету у нас на сайте, и подберите для себя выгодный

    Просмотры

    1255

    Сумма потребительского кредита

    Сумма кредита может достигать нескольких миллионов рублей. Но воспользоваться максимально возможным кредитом получится не у всех желающих. Кому банк одобрит заявку, на каких условиях и при

    Просмотры

    1651

    Быстрое получение кредита

    Быстрое получение кредита возможно при обращении в правильные кредитные организации. Условия кредитования во многом зависят от параметров заемщика. И если Вы стремитесь найти оптимальный вариант,

    Просмотры

    1303

    Быстрое решение по кредиту

    Быстрое решение по кредиту Вы получите в банках, с которыми же сотрудничали. Если у Вас есть зарплатные карты, счета, вклады, то получить и ответ, и

    Просмотры

    1141

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос