Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Анкета на получение потребительского кредита

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

анкета на получение потребительского кредитаОдним из важных моментов при получении кредита становится безошибочно оформленная и заполненная анкета. Любой банк начинает общение с Вами и сбор данных о состоятельности с достоверно указанных сведений в подобном документе. Вне зависимости от количества полей и перечисленных для необходимого заполнения разделов, анкета на получение потребительского кредита содержит основные сведения о посетителе.

Различные формы кредитования каждый день завоевывают все большую клиентскую базу. Наибольшее предпочтение отдается дисциплинированным и ответственным ссудополучателям, имеющим личное имущество, стабильную кредитную историю и гарантированных поручителей.

Немаловажное значение имеет возраст, стабильное трудоустройство и наличие постоянной прописки по месту жительства у лица, оформляющего покупательскую ссуду. Практически каждое банковское учреждение оказывает данную услугу и безошибочно заполненная анкета будет в приоритете, в отличие от анкет с неполной или неточной информацией. 

Перечень основных требований в анкете на получение потребительского кредита

Кредитные отделы уделяют достаточно внимания на просмотр анкетных данных каждого отдельного клиента. Заполняя сведения, следует учитывать, что ознакомившись с документом и проверив соответствие данных, банк будет принимать положительное или отрицательное решение по Вашему запросу.

Какими обязательными требованиями руководствуются инспектора банков: наличие постоянного места работы, регулярный и достаточно высокий заработок, гарантия погашения ссуды, наличие постоянной прописки по указанному адресу, наличие собственности под залоговые документы, достоверная кредитная история, возрастные данные, семейное положение, наличие одного или более гарантов.

Следует отметить, что наилучшие условия для предоставления потребительского кредита напрямую связаны с показателями потенциального клиента, лучше показатели — выгоднее предложения: низкая ставка по процентам; длительный период погашения; не внесение первоначального платежа; удобный график выплат; увеличенный лимит ссуды; отсутствие другого залогового обязательства; получение скидок и акций. Предоставленная анкета на получение потребительского кредита должна содержать только достоверные сведения, что значительно увеличит Ваши шансы на получение необходимой суммы.

Какие пункты указаны в анкете на получение потребительского кредита

Вне зависимости от выбранного Вами банка, принципиальные вопросы и пункты, содержащиеся в анкете для предоставления покупательского кредита, по существу одни и те же: фамилия, имя, отчество; данные указанные в паспорте; домашний адрес и наличие постоянной прописки; место работы с указанием трудового стажа (при требовании трудовая книжка); сведения о доходах (справка о полученных выплатах за требуемый период); сумма займа для получения; срок выплаты получаемой ссуды; сведения о наличии имущества у клиента; контактная информация.

Помимо всего вышеизложенного, анкета на получение потребительского кредита содержит графу — дополнительные данные. Заполнение данной графы требует указание состава семьи, присутствие иждивенцев, сведения о заработке супруга или супруги и занимаемой должности. Следует наиболее подробно заполнить анкету, желательно указать данные не одного, а двух или трех гарантов точно указывая контактные данные без ошибок. Автоматически при заключении договорных обязательств, ссудополучатель соглашается с соблюдения всех пунктов заключенного соглашения. Заблаговременно перед получением ссуды будет проведена тщательная и серьезная проверка всей указанной информации.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Заявка на кредит наличными

    Заполненная у нас анкета позволит не только узнать, где получить деньги на руки, но и отправить заявку сразу в несколько банков с подходящими Вам условиями.

    Просмотры

    1241

    Автокредит или кредит наличными

    Если Вы решили приобрести автомобиль с использованием заемных средств, то перед Вами может встать вопрос, что лучше - автокредит или кредит наличными. Рассмотрим подробнее.

    Просмотры

    1365

    Оформить заявку на кредит до 5 000 000 рублей онлайн

    Оформить кредитование на руки до 5 миллиона рублей можно не во всех подряд банках. Мы поможем Вам разобраться со всеми тонкостями такого кредитования, и предоставим возможность

    Просмотры

    2939

    Нецелевой кредит на оптимальных условиях

    Что нужно, чтобы получить кредит на любые цели на оптимальных условиях в банке. Список необходимых документов возможность отправить заявку через интернет, всё это и многое другое

    Просмотры

    1257

    Срочный кредит онлайн

    Оформить срочный кредит онлайн Вы можете уже сейчас. Не придется искать, выбирать среди самых разных кредитных предложений то, что поможет Вам быстро справиться с проблемами.

    Просмотры

    1459

    Кредит онлайн на кредитную карту

    Чтобы оформить кредит онлайн на кредитную карту, заполните на нашем сайте анкету. Будьте внимательны, не допускайте ошибок, ведь они могут стать причиной отказа. Мы подберём

    Просмотры

    1262

    Получить быстрое решение по кредиту

    Быстрое решение по кредиту может быть принято, если Вы обратитесь в правильную кредитную организацию. Не теряйте время, заполните нашу анкету, и Вы сможете воспользоваться заемными

    Просмотры

    1413

    Быстрые деньги в кредит онлайн

    Заполните анкету на нашем сайте, и получите быстрые деньги в кредит онлайн на самых выгодных для Вашей ситуации условиях.

    Просмотры

    1255

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос