Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

«Помогу получить кредит за откат»

Помогу получить кредит за откатПолучить банковский кредит смогут лишь те заемщики, чьи параметры полностью соответствуют установленным банком требованиям. Именно за счет них кредитные организации определяют уровень платежеспособности потенциального клиента. Однако в определённых ситуациях, например, при неофициальном трудоустройстве, воспользоваться заемными средствами бывает непросто, и уж тем более, если кредитная история клиента в плохом состоянии.

Но спешить реагировать на объявления «Помогу получить кредит за откат» не стоит – чем закончится такое взаимодействие предугадать трудно, не говоря уже о противозаконности сделки.

Самым правильным вариантом в случае сложностей с подбором кредитного продукта окажется помощь профессионалов, например, здесь заполните анкету, и мы бесплатно подберём Вам вариант, выгодный в сложившейся ситуации..

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

В каком банке взять кредит

Получить кредит за откат могут предлагать сотрудники банков, недобросовестно относящиеся к своим обязанностям, а так же мошенники, пытающиеся получить Ваши деньги. Поэтому не стоит рисковать, а следует попробовать найти возможность изменить ситуацию, правильно подобрав вариант.

Попробуйте для начала обратиться в банк, с которым давно сотрудничаете, туда, где Вы получаете зарплату, где есть счета и вклады. Для своих клиентов банки обычно предусматривают специальные условия, и возможно, Вам повезет.
Популярные кредитные предложения сегодня:

Сбербанк ВТБ 24 Открытие Газпромбанк Почта Банк
От 12, 9% годовых От 11 % годовых От 10, 9% годовых От 9, 9% годовых От 12, 9% годовых
До 1, 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 1, 5 миллионов рублей
Не больше 5 лет Не больше 7 лет Не больше 5 лет Не больше 1 года Не больше 5 лет

Исправить кредитную историю

Чтобы в будущем получить возможность выгодно получить кредит, исправлять кредитную историю нужно уже сейчас. Механически переписать ее, удалить какие данные, совсем удалить историю невозможно. Но если Вы оформите небольшой кредит, микрозайм, то своевременно его вернув, сможете пополнить КИ положительными сведениями, что и повысит Ваш кредитный рейтинг.

Автор:

Похожие материалы

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос