Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитный брокер в Екатеринбурге — лучший выбор для быстрого и простого кредита!

Кредитный брокер в ЕкатеринбургеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам оформить кредит в Екатеринбурге!

Кредит сегодня — это уже не редкость и не наводящий ужас долг с большими процентами. Это отличная возможность для Вас реализовать свои планы, если крупной наличной суммой сейчас Вы не располагаете. Сегодня в одной только Москве действует более 500 банков.

Количество кредитных программ у них исчисляется десятками. После нехитрых математических действий становится понятно, что разобраться в этом море предложений без посторонней помощи довольно сложно. И это хороший повод обратиться к кредитному брокеру в Екатеринбурге.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Кто такой кредитный брокер в Екатеринбурге?

После стремительного развития банковской системы население открыло для себя возможности кредитования. Если раньше покупке квартиры предшествовал долгий и мучительный процесс длительных накоплений, которые могли внезапно потратиться на любые другие нужды, то сегодня для этого достаточно открыть ипотечный кредит, заключить договор купли-продажи, получить ключи и заселиться в новый дом.

Единственное, что Вам будет нужно — выплачивать удобную Вам сумму ежемесячно банку. Однако среди россиян до сих пор бытует мнение, что ипотека — это тяжелый и непосильный груз. Впрочем, чтобы он на самом деле не стал таким, существует кредитный брокер в Екатеринбурге — профессионал, который подберет для Вас самые лучшие условия кредитования, то есть избавит от высоких процентов и переплат.

Чем будет заниматься кредитный брокер в Екатеринбурге?

Самый очевидный ответ на вопрос — Вашими делами. Все документы, которые Вы должны предоставить банку, подаст вместо Вас именно он. Все проблемы, которые могут возникнуть у Вас из-за не очень хорошей кредитной истории тоже решит он. И все самые удобные Вам варианты с учетом Вашего ежемесячного дохода тоже найдет именно он. Иными словами, кредитный брокер станет для Вас кем-то вроде риэлтора, но на рынке кредитования.

Ни один банковский сотрудник не будет проявлять столько внимания к своему клиенту. Кредитный брокер же получает оплату только по факту окончательного оформления денежного займа и ему выгодно, чтобы у Вас получилось выплатить всю сумму без лишних проблем, потому как это укрепляет его репутацию у банка.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос