Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитный брокер в Екатеринбурге — лучший выбор для быстрого и простого кредита!

Кредитный брокер в ЕкатеринбургеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам оформить кредит в Екатеринбурге!

Кредит сегодня — это уже не редкость и не наводящий ужас долг с большими процентами. Это отличная возможность для Вас реализовать свои планы, если крупной наличной суммой сейчас Вы не располагаете. Сегодня в одной только Москве действует более 500 банков.

Количество кредитных программ у них исчисляется десятками. После нехитрых математических действий становится понятно, что разобраться в этом море предложений без посторонней помощи довольно сложно. И это хороший повод обратиться к кредитному брокеру в Екатеринбурге.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Кто такой кредитный брокер в Екатеринбурге?

После стремительного развития банковской системы население открыло для себя возможности кредитования. Если раньше покупке квартиры предшествовал долгий и мучительный процесс длительных накоплений, которые могли внезапно потратиться на любые другие нужды, то сегодня для этого достаточно открыть ипотечный кредит, заключить договор купли-продажи, получить ключи и заселиться в новый дом.

Единственное, что Вам будет нужно — выплачивать удобную Вам сумму ежемесячно банку. Однако среди россиян до сих пор бытует мнение, что ипотека — это тяжелый и непосильный груз. Впрочем, чтобы он на самом деле не стал таким, существует кредитный брокер в Екатеринбурге — профессионал, который подберет для Вас самые лучшие условия кредитования, то есть избавит от высоких процентов и переплат.

Чем будет заниматься кредитный брокер в Екатеринбурге?

Самый очевидный ответ на вопрос — Вашими делами. Все документы, которые Вы должны предоставить банку, подаст вместо Вас именно он. Все проблемы, которые могут возникнуть у Вас из-за не очень хорошей кредитной истории тоже решит он. И все самые удобные Вам варианты с учетом Вашего ежемесячного дохода тоже найдет именно он. Иными словами, кредитный брокер станет для Вас кем-то вроде риэлтора, но на рынке кредитования.

Ни один банковский сотрудник не будет проявлять столько внимания к своему клиенту. Кредитный брокер же получает оплату только по факту окончательного оформления денежного займа и ему выгодно, чтобы у Вас получилось выплатить всю сумму без лишних проблем, потому как это укрепляет его репутацию у банка.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять кредит гражданину Украины в России - Филкос

    Взять кредит гражданину Украины или  гражданам СНГ непросто, но возможно. Такой вариант предполагает наличие вида на жительство, и в первую очередь, трудоустройства потенциального заемщика. Подробнее

    Просмотры

    23850

    Может ли студент взять кредит?

    Поскольку банками ограничен возраст потенциальных заемщиков, есть ли возможность студенту оформить кредт? О том, как и где взять кредит - узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1700

    Как взять кредит за 5 - 30 минут

    Можно ли взять кредит за 5 - 30 минут, в какой банк при этом обратиться, и на каких условиях будут оформлены деньги, Вы можете узнать

    Просмотры

    1544

    Как взять отсрочку по кредиту

    Узнайте на нашем сайте, как взять отсрочку по кредиту. Изменятся ли при этом условия кредитования. Как подобрать выгодное кредитное предложение, отправить заявку.

    Просмотры

    1446

    Кредит по паспорту без справок

    Узнайте прямо сейчас, как оформить кредит по паспорту без справок, на какую сумму можно рассчитывать и какие предусмотрены процентные ставки по данному кредитному продукту.

    Просмотры

    1424

    Как получить кредит на приобретение бизнеса?

    Как получить кредит на приобретение бизнеса, каковы условия его предоставления, кто может рассчитывать на одобрение, какие документы нужны для оформления – все подробности кредитования на

    Просмотры

    1686

    Как получить кредит на новый бизнес

    В силу определённых причин, о которых Вы можете узнать на нашем сайте, не так просто взять кредит на новый бизнес. И всё же шансы есть.

    Просмотры

    1672

    Как оформить кредитную карту в Омске

    Сегодня оформить кредитную карту в Омске довольно просто – банки, привлекая клиентов, упрощают условия оформления. Но нельзя забывать об условиях кредитования, ведь для каждого заемщика

    Просмотры

    1222

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос